1 год на разработку или великое заблуждение

assassins-creed-3.ru_assassins-creed-razrabotka

Мы уже привыкли видеть каждый год нового Assassin’s Creed, но черт, он же нас удивляет! В чем секрет? И почему и главное зачем выпускать каждый год нового ассассина, об этом нам расскажет Тони Кей, вице-президент Ubisoft.

Для того чтобы понять, почему Ubisoft каждый год делает новую часть Assassin’s Creed можно легко объяснить, но найдутся те, кому эта великая истинна не понятна.

— Великое заблуждение, думать о том, что мы можем всего за год сделать новую часть Assassin’s Creed. Нам требуется намного больше времени, ведь над игрой трудится около 2,000 человек, в разных уголках мира. Например миссия для одиночной компании разрабатывались в Бухаресте, мультиплеер в Сингапуре. Большинство наших сотрудников трудится здесь, в Монреале, но нам помогают много других людей. И мы разрабатываем новую часть намного дольше чем 1 год (если сравнить другие студие по 200 человек, то да). – рассказывает вице-президент Тони Кей.

Разумеется мы понимаем сколько уходит ресурсов компании для разработки главного франчайза, возможно что они делают одну игру год и с такой массивной группой, чтобы успеть не потерять рынок, и не упасть в качестве графики. В целом серия удалась на УРА!

— Каждый раз когда мы разрабатываем игру, вы приступаем к разработке следующей части игры, мы всегда думаем об этом, и надеемся что следующая часть Assassin’s Creed, вас удивит. – закончил Тони Кей.

Мы будем с нетерпением ждать новостей об Assassin’s Creed 3, или возможно другое название? Впереди ещё бесконечное количество новых игр во вселенной Assassin’s Creed.

Добавить комментарий