Альтернативная история AC #18

После проишествия в подземелии Колизея, Дезмонд попал в руки "Абстерго". Им что-то нужно было от него, они снова хотели засунуть его в Анимус. Но Дезмонда спасли Рейдеры — современные Ассасины.
Когда Дезмонда привели в убежище Рейдеров, ему расказали о том, что, найденное им "яблоко" является лишь частью "Элемента Эдема". Самих частиц пять. Каждая из них была найдена Ассасинам и перепрятана. Тогда Дезмонду пришлось вернуться в Анимус.

  Здесь мы возвращаемся во времена Альтаира. Он постарел ,у него родились два сына — Мехди, старший сын и уже опытный Ассасин; Мэрад, младший сын, только познающий азы мастерства убийцы.
  Однажды в Масиаф прибыл некий князь Н. Он потребовал у Альтаира "Яблоко Эдема". Получив отказ, князь направил сюда свои войска. Масиаф пал. Но перед теи, как был прорван последний рубеж обороны, Альтаир попросил Мэрада забрать "яблоко" из сокровищницы и перепрятать в каком-то заброшенном храме.
  Тут начинаетя многолетняя погоня за Мэрадом и поиск храма. Юный Ассасин путешествовал по всему миру в его поисках.
  Первый пункт его назнаения — Индия. Там он помогал местным Ассасинам в борьбе с Тамплиерами и изучал искусство скрытного убийства.
  Потом он прибыл в Китай, где нашел некое упоминание о Заброшенном храме в Императорской библиотеке. Также в Китае Мэрад учился мастерству клинка.
  Преследование князя Н. забросили его в Монголию. Там оказалось множесто Ассасинов, у которых он обучился профессиональной верховой езде и стрельбе из арбалета.
  Позже Мэрад был вынужден бежать в Россию. Там Ассасинов не нашел, но зато успешно пропагандировал такое движение. У месных богатырей он обучался влдению тяжелым оружием. Но надо было двигаться дальше.
  В последствии Мэрад прибыл в Византию. В Константинополе он долгое время работал на здешнего Мастера Ассасинов. Взамен, тот обучал своего наемника приемам рукопашного боя и учил уходить от погони. Выполняя задания Мастера, уже опытный Ассасин, узнал больше о храме. Он находился в Египте и Мэрад, немедля, отправился в путь.
  В то время Египед кишил Тамплиерами. Мэрад не мог спокойно заниматься поисками храма и тогда он решил восоедениться с египедскими Ассасинами. Но ситуация лишь ухудшилась, когда в страну приехал князь Н.
  В конце концов Мэраду надоело постоянно бегать и он созвал Ассасинов из разных стран. С образовавшейся армией он разбил войска князя,а сам Тамплиер опал в плен, но всоре был отущен (в последствии он был убит Тамплиерами как предатель клана), оказывается у него была информация насчёт храма. Он находился в Каире.
  Через год Мэрад всё-таки нашел храм(он находился в 1-ой из пирамид долины Гиза) и надежно спрятал "яблоко".
  После всего этого Ассасин перебрался во Флоренцию и, во избежании преследования, сменил имя. Он стал Луиджио Аудиторе.
  После того как местонахождение храма стало известным, Рейдеры вместе с Дезмондом отправились в провинцию Гиза. Там они встретили сопротивление Абстерго. Справившись с ним, Рейдеры забрали "Частицу Эдема".
  Вскоре были найдены все части Эдема. С их помощью клан Тамплиеров был разбит, а сам "Элемент Эдема" был уничтожен.
  Так закончилась многоетняя война, победой тех, кто верил что "Ни что не истина, всё дозволено".

Автор статьи: Бах Заде

Один комментарий к записи “Альтернативная история AC #18

  1. Pingback: Голосование «Альтернативная история» « Assassin's Creed 2, 3

Добавить комментарий