Альтернативная история AC #7

Жизнь продолжается

«Цветущая роза». Наверное, единственное место в Константинополе, относившиеся к числу полностью независимых. Хозяина этой таверны как-то не было проблем другими: Борджиа никогда не просили с него большие налоги и никогда не предлагали за ними следить, а ассасины не пытались перетащить на свою сторону. В этой таверне каждый день собиралась куча людей с разных частей Константинополя – несмотря на то, что большинство были простыми крестьянами и ремесленниками, не стыдились этого заведения ни купцы (здесь был очень приличный и большой винный погреб), ни даже дворяне. Тут бывали и воры, и священники, и куртизанки, и наемники… Но тут они не были ни теми кто они на самом деле были, ни другими, ни третьими – это были обыкновенные люди. Это и было самой главной изюминкой таверны. Переступив через его порог, каждый обязан был забыть на некоторое время о своей профессии и работе – здесь собирались, пили, танцевали и наслаждались общением друг с другом люди, а не те жестокие ассасины, тамплиеры, контрабандисты, воры, убийцы, кузнецы или палачи. И все пытались удержать этот маленький мирок, где никого не интересовало, кем ты работаешь за его периметром. Даже в историях, которые были неотъемлемым атрибутом этого места, рассказчик не должен был прикасаться темы своей роботы. Вот эта таверна и славился на весь Константинополь – и все знали, что они могут прийти сюда, чтобы рассказать интересные новости или поделиться своими проблемами с такими же людьми, как они сами.

Той ночью таверна была почти пуста. Так, вор с куртизанкой, шептались в уголке, какой-то старик стоял за стойкой и рядом молодая девушка со светлыми волосами и с заплетенной в них розочкой. Она в руках держала большую кружку пива – не лучший выбор для девушки, — однако она даже не тронула эту кружку. Она задумчиво смотрела, как потихоньку исчезает пенка и грустно вздыхала. Старик, уже несколько минут с интересом поглядывающий на неё, в конце концов не выдержал:

— Мадам, что Вас беспокоит?
— А? – София встрепенулась. Наверное, не особо ясно рассуждая после произошедшего, она решила, что чуть-чуть алкоголя ей не помешает, а единственной таверной, находящийся ближе всего к её дому, оказалась эта. Разумеется, она слышала об этом месте и раньше, но сюда она пришла впервые, потому что считала себя выше, чем его посещения – во всех смыслах. Она может решить  свои проблемы и сама. – Нет… Нет-нет, у меня всё в порядке.
— Я же вижу, что у Вас явно что-то не так. Может есть какая-то проблема или история… И Вы должны нам её рассказать, это особенная традиция этого заведения.
— Поверьте, я знаю, — воровка уныло улыбнулась. – Но… у меня не очень интересная история. Банальная. Если коротко: я считала, что между нами что-то есть, но была не права. На самом деле я была для него всего лишь очередной. Вам будет неинтересно.
— Такая привлекательная девушка? И всего лишь  очередной? – старик удивился. — Я видал много разных историй на своём веку, и вот что скажу я Вам: Вы рассказываете историю не для меня, а для себя. Рассказав её, Вам сразу полегчает и Вы сумеете лучше понять, чего Вы хотите на самом деле.
— Возможно… — София вздохнула. – Мне так грустно. Я чувствую, что… что не могу контролировать себя.
— Рассказывайте, и Вам полегчает.
— Да, надеюсь! В общем, всё было просто.
Хотя нет, ни черта  не просто, а даже наоборот. Вот зачем ей надо было стать членом банды Микелетто Моле. Лучше она была  обычной воровкой, не попала бы в эту войну между орденами тамплиеров и ассасинов, не встретила бы на свою голову Его. Так нет – она захотела чего-то большего. А потом – ей и этого показалось мало, не понимая, что незнание — это блаженство. И теперь она не какая-нибудь обычная карманница, а настоящая убийца, которую, мало того, покрывает даже само государство и не только. У неё было ощущение, что она влипла по-большому, и теперь из этой пропасти ей никак не выбраться. Но до теперешнего времени всё это обладало смыслом. Она согласна была терпеть кровь на своих нежных, хрупких руках и страдания совести, ибо там был Он. И все это сделано ради кого?! Ради Него она могла пойти на всё, что угодно. Проблема была в том, что Ему было словно наплевать на всё это.  Хотя, может я ошибаюсь, может, Он просто не замечал её. Возможно, если она раскроет Ему себя, тогда Он почувствует то же, что и она. Но это было совсем не так…

А вначале было всё так прекрасно. Они пошли на задание, которое им дали. Им надо было убрать священника, который продавал секреты, выданные за проповеди, ассасинам. И они вместе отлично справились с этим заданием. Она сама убила священника – изысканно, скоро и деликатно, хотя понравиться Аллану. И тот увидел это. Как он смотрел на неё – сердце упало в пятки, щеки покраснели, и она растеряно опустила глаза.
— Отличная работа, — это все что она хотела услышать в его голосе, ради этого была готова на всё.
После этого они начали встречаться. Сперва – лёгкие, робкие поцелуи с её стороны, теперь она могла любоваться им вблизи, его руки лежали на её талии. Через время поцелуи углублялись и у них обоих появилась возможность трогать и любоваться друг другом, а руки прижимали в себе всё ближе и сжимали всё сильнее. Теперь они стали проводить друг с другом больше времени — хотя он был намного выше её по рангу, но это не влияло на их отношения.

Как-то раз после одного из заданий, они возвращались в логово своей банды – большое четырёхэтажное здание на прибрежье Константинополя – чтобы  дать отчет перед главнокомандующими и расслабиться. Аллан быстро все закончил, вышел из комнаты и, обняв Софию, повёл её в небольшую комнатку на третьем этаже. Наконец-то! Теперь они свободны от различных заданий и самое главное, что они наедине. Как же долго она этого ожидала!
— Любимый … Я… я хочу, чтобы это произошло сегодня. Чтобы ты… — она вспоминала фразу, то ли прочитанную, то ли услыханную где-то, — сорвал мой цветочек.
— Так ты девственница, — Аллан в недоразумении глянул на неё, но потом он осознал в чем дело.
— Да. Извини, что не сказала до этого…
— Нет, что ты, ничего страшного. Просто… если ты действительно готова до этого, то я тоже готов, но знай, что будет сперва неприятно и может больновато, — на его лице было… волнение, ведь так?
— Я готова ко всему, лишь бы с тобой… Я очень люблю тебя, — на мгновение она увидела в его глазах недоразумение.
— Я тоже, — он улыбнулся и обнял ее еще сильнее. – А вот и наша дверь, — он прижал её к стенке и, вставляя ключи в дверь, нежно поцеловал её. В то время когда он правой рукой хотел вставить ключи в замок, левая опустилась ниже талии. Поцелуй был всё страстнее и страстнее, и как только замок двери щелкнул, и дверь раскрылась, они влетели в комнату.

Маленькая тёмная комнатка – небольшое окно, узенький столик у окна, небольшой красный диван. Все же лучше без кровати, но с диваном, чем вообще без ничего?!
— А- Аллан, —трудно дыша, произнесла она.

Он взял её и посадил на стол. Не отрываясь от поцелуев, он неуклюже снимал с неё одежду. Он сжимал своей рукой её грудь, и она, закрывая глаза, подвинулась на средину стола с небольшим стоном. Он продолжал целовать ее в губы и массажировать грудь, пока его левая рука снимала штаны. Что-то теплое и твердое прикоснулось к её животику, и она резко открыла  свои глаза. Её руки, до этого обнимающие Аллана, опускались вниз, не спеша, вставая на колени, беря в руки его… Ну вы сами понимаете…
— Что-то не так? – спросил он.
— А..?
— Если хочешь сделать мужчине реальное наслаждение  – возьми его в рот.
— В рот?
— Ну же!

Она примостилась поудобнее, обхватила ствол левой рукой, глянула Аллану в глаза и не спеша и робко, дотронулась кончиком языка головки. Аллан встрепенулся от возбуждения, а она уже несмело сомкнула губы и, положив правую руку к низу живота,  сделала пару движений. Стон Аллана показал, что она все делает правильно. Вдруг он положил руки на её голову и начал в прямом смысле слова насаживать Софию на головку своего члена, что больше в рот не помещалось. Спустя пару минут она поперхнулась, но Аллан, наверное, уже был вполне удовлетворен  – он помог встать ей и опять положил на стол, стягивая с неё брюки. Первая его рука лежала на её груди, пальцы второй – оказались в ней.
— Тоненькая… и немного влажная, — Возбужденно обратил внимание он и опустил свои штаны ниже, чтобы вставлять было как можно удобнее. Внезапно она почувствовала резкую боль, и всё удовольствие исчезло. Она слышала и знала, что первый раз будет не одним из лучших, но он мог бы тоже не двигаться так резко и так сильно, правильно? Но в это время к её щеке прикоснулась его рука и она раскрыла глаза. Но его взгляд… Она таяла в его ярких, голубых глазах, чувствовала, как боль проходит, как на замену ей опять возвращается море обожания. Ради этого она могла терпеть всё, что угодно…

А он уже вспотевший и без сил падает на диван. Она вытирает слёзы вокруг глаз и, встала со стола, легла рядом с ним. Он шокирован, но пытается не показать этого.
— Ты не виноват, любимый. Я уверена, ты не хотел делать мне больно.

Затем, когда боль и неприятные ощущения прошли, она снова начинает ласкать его всем своим обаятельным телом – и он продолжает играть в эту игру. Его пальцы опять оказались в ней, но на этот раз ей это было приятно. Она вспоминает, что любят мужчины и снова встает на коленки. Его член постепенно встает, в то время когда она ласкает его, и это очень возбуждает, и хочется еще ,и еще. А затем он помогает встать ей, берет на руки. Она обхватила его руками и ногами, а затем он насаживает её на свой стоящий кол, всовывая его до конца, и впечатление необъяснимого удовольствия впечатляет её. Она показывает ему, чтобы он двигался как это только возможно, а затем  страстно целует его в губы, затем в шею, и потом ласкает его грудь. А он держа её, с каждым разом проникает всё дальше и дальше, старается словить губами ее грудь, и она тает в его глазах, заполненных страстью. Она не могла уже сдержаться и кричала от оргазма, ощущая как море наслаждения проходит по всему телу, и вешаеться, в не силах удержаться, ему на шею. Тогда он положил её на спину и заново входит в неё. В этот раз скорость еще больше, одна  его рука гладит её личико, другая лежит на груди, и она опят стонет… но внезапно в его глазах темнеет  и он, сделав пару последних движений, со стоном и в бессилии падает на диван.
—Я тебя очень люблю, — протянуто говорит она, массажируя клитор и получая оргазм за ним.

Он что-то непонятливо произносит, наверное в не силе даже говорить.
Вдруг под утро слышен какой-то шорох, она просыпается и видет что Аллан выходит из комнаты, в недоразумении и ещё не проснувшись, спрашивает:
— Ты… Ты куда?
Он остановился.
— Я… Э… Прости, но… Прощай. Прости еще раз…
— Подожди, стой! Я… я всё понимаю, но скажи мне лишь одно – ты когда-нибудь ощущал себя лучше?
Она печально хочет взглянуть в его глаза, но он отворачивается.
— Не в этом дело.
— А в чем? Ответь!..
Он сама знает ответ…и поэтому бежит за Алланом, потому что понимает, что он – ее судьба, и он осознавал это. Но это значило лишь то, что им обоим будет хорошо. Аллан сам не хотел, что бы ему было что-то приятно или чтобы он себя хорошо чувствовал, поскольку он много чего наделал и теперь винит себя. Ему очень хочется умереть, покончить со страданиями, но… он не может разрешить себе уйти с этого мира так просто. Он так же и не может исправиться, не может попросить извинения, никак не может искупить свои поступки и грехи. Он уверен, что теперь у нее полностью измениться ее жизнь, она обратно станет жесткой и беспощадной, и этот день никогда теперь не повториться. Выбежав из здания, без сил валиться на землю  в каком-то неизвестном переулке. За что? Что я сделала не так? Они такие. Они все… прокляты.
— Ну вот и конец истории, — она сразу почувствовала, что ей стало гораздо легче. – Спасибо, что выслушали меня.
— Всегда рад помочь. Жизнь продолжается!
Она неловко улыбнулась.
— Наверное Вы правы… Но, если откровенно, то мне и одной хорошо.
— В Любви – весь смысл нашей жизни. А может и один из смыслов. И если ты нашла кого-то, и ты уверена, что он предназначен тебе небесами, то не вздумай отпустить его. Борись за ним, не отдавай его без борьбы!
Она задумавшись опустила голову.
— Вероятно … Но… не в этом суть, — она вращает головой. – Простите, мне нужно идти. Дела.
У нее была возможность догнать этого купца за пол минуты и решить его жизнь одним точным ударом. Но она поторапливает его метательными ножами минут пять, а потом, когда он, бессильный от нехватки крови, падает на колени, она сначала наносит ему пару ударов по его тело, вынуждая его орать от боли, и только потом лишает его жизни. Хм. Вероятно, теперь она вполне спокойна.

Автор статьи: Влад Мигалатюк (hacker_26)

8 комментариев к записи “Альтернативная история AC #7

  1. Pingback: Голосование «Альтернативная история» « Assassin's Creed 2, 3

Добавить комментарий