Assassin’s Creed 3 в Америке — это круто!

Как вы уже понимаете, Ubisoft в конце концов огласили место и время действия сюжета абсолютно новой третей части игры из серии Assassin’s Creed. Действия будут происходить в Америке во времена Войны за Независимость. Наверное уже все об этом услышали и это не будет для вас нежданно, так как еще пару месяцев назад возникли слухи о том, что новый герой  Assassin’s Creed III покажет нам собственные умения в Новом Свете.

Почти все были крайне удивлены подобным сеттингом – беря во внимание прошлые игры, игроки ожидали, что сюжет игры переместится в Викторианскую Британию либо Японию. Но Колониальная Америка может быть станет даже еще круче, нежели названные выше страны. Наверное для нас это станет немного непривычным.

 

Революция

Беря во внимание тот факт, что Южноамериканская цивилизация практически возникла именно в Войну за Независимость, эра получила фантастический статус в разумах и сердцах почти всех Американцев. Но если ознакомится с этой порой и выяснить причины борьбы, то все выглядит не так сложно как покажется на 1-ый взгляд.

Свежий сюжет Assassin’s Creed от Ubisoft может быть построен на тех фактах, которые были упущены со временем либо укрыты от глаз населения, создав при этом воистину интереснейшую ситуацию для построения нового сюжета этого периода. Политические дела стран, в том числе и мода тех времен – все эти составляющие станут главными чертами новой игры. Станет очень интересно следить как эти подробности станут сплетаться вместе с  Американской историей. Плюс к этому, мы скорей всего сможем познакомится с этим часовым временем, хоть и виртуально. Времена эти были не такими смелыми и захватывающими как это демонстрируют в фильмах либо книжках.

А если новый ассасин будет считаться представителем Коренных Американцев, то наверное это придаст еще больше энтузиазма. Вместо того чтобы играть за колонистов либо лоялистов, мы увидим мир с третей стороны, которую нередко забывают. Тогда Америка распределялась не только на синих и красных.

Что-то в Лесу

Почти все игроки были крайне удивлены сеттингом еще и потому, что в Америке этого периода архитектура была далеко не крепкая, чтоб ассассин имел возможность скакать по крышам. Если ознакомиться с ситуацией, то даже в Нью-Йорке во времена Колониальной эры население насчитывалось лишь 50 тысяч человек. Филадельфия – еще один большой город, был жильем для 25 тысяч человек. Хоть это совершенно не Рим, если делать подобную архитектуру, то он будет сапоставим по размерам, а может быть даже и больше, чем Константинополь в Откровениях.

Еще один нюанс, который не нравиться фанатам игры Assassin’s Creed – в Американских городках этой эпохи было очень мало больших и высоких зданий на которые можно было бы взобраться и спрыгнуть с них в стог соломы. Но были храмы с довольно высокими башнями – полностью подходящие предшествующим частям  Assassin’s Creed.

И все же, это наверное не маленький недочет на который жалуются игроки. Однако, что насчет деревьев? Если учитывать, что новый ассасин будет родом из Америки, то он обязан обладать хорошими навыками вскарабкивания по веткам  деревьев. Однако пока об этом разговаривать еще рановато, но скорее всего Ubisoft все же нашли выход из этой ситуации.

Скорей всего что мы побываем не только в южноамериканских городках, но и в других новых странах. Война за Независимость была общественно-политическим действием которое раскручивалась и в Париже, и Лондоне.

 

Коренная Америка

Не все студии хотят делать из нового главного ассасина-героя Коренного Американца. Можно сказать, что новый герой будет «индейцем» в одной из самых больших игр нашего времени, это довольно неординарно и имеет крупный кусок предыстории, какой можно будет показать игрокам.

 

Порох и сталь

Еще одна неувязка, которую наблюдают геймеры в этом сеттинге, наверное то, что создателям нужно будет заметно переделать систему боя – фактически делать новую. Наверное это из-за того, что в конце ХVIII века в главных битвах применялось абсолютно новое оружие в виде пушек и мушкетов. Схватки происходили уже на дистанции. Но почти все никак не поймут того, что в Войне за Независимость было очень много местных конфликтов, где Европейцы имели только штыки и мечи, Коренные Американцы боролись томагавками и другими орудиями ближнего боя. Порох уже покорял весь мир, однако почти во всех случаях был отнюдь не самым эффективным вариантом. Например чтоб перезарядить оружие нужно было много времени, а время — это все.

А как вам насчет снимания скальпов? Думаю данная фишка покажется нам в Assassin’s Creed III… В каком-то месте она ведь должна существовать!

Жертвы

Хотя мы даже не имеем понятия что за роль будет дана новому ассасину и на какой стороне он станет биться (может быть даже на своей), в борьбе приняло участие очень много людей разной национальности и расы, так что мы сможем подружиться с различными людьми. В прошедших частях этой игры нередко употреблялся конфликт культурных, политических и религиозных отличий, и Война за Независимость навряд будет отличаться.

 

Главные роли

В серии Assassisn’s Creed постоянно было то, что герой на собственном пути всегда встречал очень много исторических персонажей. Вы ведь не забыли Леонардо да Винчи? В Assassin’s Creed 3 будут встречаться такие же персоны. Как насчет Джорджа Вашингтона? Наверное этот человек с самой увлекательной историей. За свою армейскую службу, он сражался за две стороны. А также Бенджамин Франклин. Пол Ревери – всема узнаваемый патриот. Либо Бенедикт Арнольд – вполне сойдет в виде Тамплиера, какой, как и Вашингтон, боролся за две стороны… однако в одной войне.


Америка!

Некие игроки были крайне возмущены тем, что  Assassisn’s Creed, из обычной нам обстановки перенесут в Америку. Как-то странно увидеть всем привыкшую игру в абсолютно новом сеттинге, не так ли? Но не забывайте, что Assassin’s Creed III будет совершенно не той Америкой, от которой иногда тошнит в играх. Наверное это будет история возникновения американской цивилизации, что, согласитесь, звучит совсем не плохо и даже как-то по-нашему, по-Европейски. Не будет никаких автоматов, тачек, террористов и другой примитивной лжи.

Первые детали игры вы увидите уже в этот понедельник. Выход игры – 30-е Октября.

 

Добавить комментарий