Assassin’s Creed III: создание боксарта

Assassins-creed-3.ru получает много вопросов по поводу изображений, которые украшают наши страницы каждый месяц. Откуда они взялись? Кто является исполнителями? Кто пишет заголовки? Мы были очень счастливы в этом месяце представит Вам две новые красивые обложки Assassin’s Creed III от Ubisoft. Сверху вы можете увидеть изображение, которое мы также получили со специальной обложкой издания, сделаное Алексом Россом.

              Вот как все это было.

Ubisoft обговаривает много всевозможных вариантов о создании картин. Были и изображение, которые не были созданы или завершены на этой ранней стадии.
В случае Assassin’s Creed III , Ubisoft Montreal работает с творческим художником под именем Ксавье Томас (ник SeedSeven). «Я работал на крупных компаниях, такие как Ubisoft на протяжении последних восьми лет», говорит Томас. «Я принимал участие в создании первой части знаменитой франшизы  Assassin’s Creed, для которой я разработал изображения и боксарты. Моя работа — это большой опыт сотрудничества с командой разработчиков «.


                   Мелкие детали и подсказки для верных фанатов


Наше изображение на обложке — первый проблеск нового названия для миллионов геймеров. Тут  представлены обширные мысли и идет в тон и стиль изображения. В случае Assassin’s Creed III  , образ был построен, чтобы продемонстрировать некоторые элементы игры. «Моя главная цель, чтобы сделать игроков возбужденными», говорит Томас. «На обложке для Assassin’s Creed III изображен первый образ нового героя-ассасина. Это первый намек на новые приключения и истории, которые будут представлены в игре,  и я хочу дать им чувство погружения в игру с первого взглядв».

Изображение Томаса представляет Коннора, который умеет не только одновременно сохранять его в стиле игр серии   Assassin’s Creed , но и также сделать похожим его предыдущих героев как Эцио и Альтаир. “Элементы Assassin’s Creed , конечно же это клинок, который всегда присутствует. Но мы все более и более осторожны с этим елементом, так как мы хотим сделать место для новых элементов добавленных к этому герою, такие как его томагавк или его лук,” говорит Томас. “Увлекательно наблюдать, как оборудование убийцы развивается и предлагает новые возможности для игры.”
Новое оружие имеет большое значение для установления характера, и второстепенных намеков снега на новые элементы геймплея, такие как  изменение погоды и  глухие окружающие пустыни. Томас продолжает: “Оружие должно дать игроку прекрасную идею относительно всех фантазий и возможностей геймплея для новой игры серии Assassin’s Creed ,» говорит Томас. «Но если Вы больше присмотритесь к изображению, то вы увидете намеки изложения Коннора на сторону хищника. Окружающая среда является более четкой и дает Вам классную идею того, где будет происходить новая часть игры.”

Использование изображения на обложке с «запахом» дает возможность показать разные вещи в зависимости от того, как читатель рассматривает изображение. “Я хотел, чтобы они спросили себя: Кто герой? Он за или против солдат?,” говорит Томас.

Отдельные элементы изменения изображения на обложке как искусство развиваются. Например, одна ранняя версия обложки не включала в себя американский флаг позади Коннора, но более поздние дополнительные варианты имели намек на колониальную Америку. Другие стилистические особенности помогают больше погрузиться в игру. Если Вы внимательно изучите изображение, то Вы заметите острые белые линии среди снежного фона – это тонкий намек стиля визуализации анимуса, который всегда характеризовал игру Assassin’s Creed , и дает тонкий намек на причастность современных событий. Но все же это изображение остается таинственным, но предлагает дать понять о новой игре для читателей еще больше скрытых деталей, которые обращают пристальное внимание.

Добавить комментарий