Assassin’s Creed 3 очень важная разработка для сотрудников Ubisoft

Assassin’s Creed 3 очень важная разработка для сотрудников Ubisoft

Многим известно что разработка третьей части Assassin’s Creed началась почти сразу после релиза второй части, и для многих это был огромный риск, но и шанс, который выпадает всего раз в жизни. О важности разработки вам расскажет Алекс Хатчинсон, человек ответственный за разработку.

Серия Assassin’s Creed на данный момент является флагманской для компании Ubisoft, и чтобы хоть как-то снизить давление на серию разработчики начали анонсировать новые IP и воскрешать из пепла былые франчайзы, но давайте поговорим о том, насколько разработка Assassin’s Creed 3 важна для самих разработчиков и что им это стоило.

— Мы являемся командой динозавров, способ разработки которой давно вымирает. Мы работаем над AAA-проектом, большой студией, вспомогательными командами с разных городов по всему миру, и при всем этом, мы работаем над одной игрой.

Это большой риск, но и отличная возможность проявить себя и создать нечто большое и грандиозное, нас около 600 человек, которые готовы вложить свою душу и опыт в третью часть игры. Но для многих, это не просто разработка очередной игры, это создание единственного в своем роде шедевра, где каждый хочет отметиться. Нам помогают почти все дополнительные студии Ubisoft, мы так же разрабатываем свою игру для уже известных нам архитектурах консолей, нам ничто не мешает сделать игру о которой мы все мечтаем.

И даже при том что у нас уже была наработанная база сюжета-истории, персонажей и многое другое что связано с серией, мы принялись разрабатывать свои отдельные концепты, которые в последствии и представляет собой игра. Нам многое пришлось делать с нуля, и это хорошо, потому-что мы смогли в каждый элемент вложить свою частичку опыта и души, дабы создать настоящий шедевр. – рассказывает руководитель проекта Assassin’s Creed 3 Алекс Хатчинсон.

То что Assassin’s Creed 3 выглядит как идеальная игра уже многие заметили, потому-что складывается впечатление что лучше создать уже просто не удастся. Но скорее всего уже где-то в недрах Ubisoft куются концепт-арты четвертой части и возможно именно она станет флагманским проектом консолей следующего поколения, а пока, мы с нетерпением ждем релиза третьей части который состоится в конце этой осени.

Добавить комментарий