Assassin’s Creed: Brotherhood в деталях

Свежий номер Official PlayStation Magazine с Assassin’s Creed: Brotherhood (PC, PS3, Xbox 360) на обложке поступил в продажу, новенькие скриншоты уже поселились в Сети. Самое же главное – это трюк с подробностями.

Начнем с того, что Эцио теперь 45 лет и он с вещами и своими соратниками перебрался в Рим. Новый враг у братства ассасинов – это клан Боржиа, который управляет всеми делами в столице и который возглавляет одиозный Цезарь Боржиа.

Вся игра будет проходить только в одном городе Риме и его окрестностях. Расстраиваться преждевременно! Рим в четыре раза превосходит по размерам Венецию из второй части и разделен ровно на четыре района.

Набиты эти районы как магазинчиками, прохожими, так и персонажами, которых можно нанять для работенки. При этом помощников можно прокачать, используя очки опыта, заработанные в побочных миссиях. Чем больше их прокачаешь, тем полезнее их можно использовать при выполнении всяких сложных заданий.

Управление виллой в Assassin’s Creed: Brotherhood будет. Единственное, что отстраивать мы будем уже не просто виллу, а целый Рим! Что вполне логично, так как и бегать мы будем только по Риму и его предместьям. Местечко для всякой коллекционной утвари, впрочем, тоже найдется. Секретные локации с могилами ассасинов — возвращаются. Леонардо Да Винчи продолжит помогать братству и в Риме. Он будет снабжать нас новыми гаджетами и образцами оружия.

Боевая система в Assassin’s Creed: Brotherhood практически не изменилась. Французы просто сделали бои более стремительными, особенно когда приходится сражаться с несколькими стражниками, а также добавили возможность умерщвлять врагов, прыгая на них прямо с лошади.

Одиночную кампанию можно пробежать примерно за 15 часов. Однако в Assassin’s Creed: Brotherhood будет мультиплеер, так что игроки смогут провести с игрой в обнимку куда как больше времени. Онлайновый режим связан с одиночной кампанией только общими сюжетными зарисовками и декорациями Рима. Вариантов игры будет несколько – можно убивать народ как в команде, так и порознь. Или еще лучше – просто выполнять выданные на старте раунда задания.

Классов персонажей будет несколько (на данный момент подтверждены — куртизанка, палач, доктор) – каждый со своим оружием и техникой убийства. Их можно прокачивать, используя очки, полученные на полях онлайновых сражений, открывать новое оружие и так далее. Один из режимов под названием Adversarial предложит восьми игрокам на одной, достаточно просторной карте попытаться убить определенного человечка, шатающегося по округе. И сделать это раньше других!

Релиз Assassin’s Creed: Brotherhood состоится в ноябре этого года.

Если вам срочно понадобится спецтехника, продажа которой осуществляется только в некоторых магазинах, не перепутайте реальность с игрой.

3 комментариев к записи “Assassin’s Creed: Brotherhood в деталях

Добавить комментарий