Assassin’s Creed: Revelations последняя история…

Стали известны дополнительные подробности насчет игры. Большинство времени мы будем играть за Дезмонда Маилса, теперь ему уделяют более пристальное внимание чем в остальных частях серии. Мы будем заниматься изучением древних построек и развалин.

Так же сценарист Assassin’s Creed: Revelations по имени Дарби МакДевид, поделился интересными подробностями насчет процесса игры, и как взаимосвязаны наши поступки в прошлом и что их связывает с будущим.

[ Внутри статьи находятся спойлеры, если вы не хотите знать дополнительной информации об игре, не читайте. ]

 

1. Плохое самочувствие Дезмонда

 

 

 

В конце «Братства», Дезмонд теряет сознание, после ранения Люси. Шон и Ребекка помещают Дезмонда в Анимус, но это не улучшает ситуации. Разве так просто забыть Люси? И к тому же, после галлюцинаций Дезмонд начинает впадать в безумие, которое нельзя остановить. Но в Revelations Анимус будет своего рода лечением для расстройства Дезмонда, позволяя ему четко управлять галаграммами прошлого.

 

2. Что случилось с Люси?

 

 

 

Мы знаем, что Дезмонд находится в коме во время новой части игры, но команда разработчиков не обмолвилась и словом о персонаже Люси. Она получила ранение и возможно погибла. Но это не должно быть логичным, ведь зачем тогда было развивать любовную историю между ней и Дезмондом?
3. Секреты Первой цивилизации будут раскрыты
Члены первой цивилизации, как Минерва и Юнона являются самыми загадочными мифами всей серии Assassins. Возможно и не все, но большинство вопросов будут раскрыты в Revelations. Так же у Дезмонда появится новое чувство, открывающее сверхспособности.
4. То за что боролись стало не нужно
Сюжет, развивающийся в реальном времени будет почти идентичен историческим, имевшим место в прерыдущих частях игры, с разницой лишь в том, что не будет войны между тамплиерами и ассассинами. Но при этом возможности грядущей игры весьма впечатляющи, заверяют разработчики.
5. Что было с Дезмондом до оригинала игры
Что происходило с Дезмондом до первого сеанса с анимусом? Почему мы так мало о нем знаем? Кто он такой? Эти вопросы будут раскрыты в Revelation. В прошлых частях он был пассивнм наблюдателем, но только не в этой.

 

 

Добавить комментарий