Австралиец просидел за Call of Duty: Black Ops 2 целых 135 часов

Австралиец просидел за Call of Duty: Black Ops 2 целых 135 часов

Австралиец просидел за Call of Duty: Black Ops 2 целых 135 часов

Люди во все времена старались ставить рекорды, но когда во всех спортивных дисциплинах и более-менее вменяемых вещах рекорды были уже установлены, появилось множество крайне глупых рекордсменов, вроде человека, который дальше всех плюет пережеванным навозом.  А австралиец Окан Кайя, менеджер по продажам и заядлый геймер, смог проиграть целых 135 часов в свою любимую игру Call of Duty: Black Ops 2.

Хотя, тем из нас, кто часами не мог оторваться от своей любимой игры, забивая на учебу, работу, семью, друзей и любимую девушку, такое состояние должно быть понятно. Но решиться на такой марафон, длиною в несколько суток, вряд ли согласится кто-либо в здравом уме. Ведь история о китайце, проигравшем 40 часов в третью часто Diablo и умершим от истощения прямо в компьютерном клубе, все еще свежа в памяти.

Особенно, если засесть за Скайрим…  Если вы не помните, какими еще играми запомнился прошлый год, то советуем ознакомиться со списком, подчеркнете для себе много полезной информации, и может быть, даже побежите в магазин за дисками.

Стоит отметить, что австралийский рекордсмен также мог отдыхать в течении 10 минут в час. Это не запрещается правилами, и сей короткий промежуток времени можно потратить на поход в туалет, еду и прочее. Но Окан поступал иначе, он играл несколько часов, и копил 10-минутки, а потом тратил это время на сон. Используя эту тактику, австралийцу удалось продержаться настолько долго и не свалиться в обморок.

Хотя, по прошествии 135 часов, геймер-авантюрист выглядел настолько измученным, что ему понадобилась медицинская помощь. Его организм подвергся невероятной нагрузке, но, не смотря на это, ничего серьезного не случилось. Врачи называют состояние Кайя стабильным, и говорят, что через несколько дней он вновь придет в форму.

Если вы хотите поставить подобные рекорды, то советуем вам отказаться от этой затеи. Ведь для того, чтобы попытка была засчитана, необходимо присутствие специальной комиссии, и ваш лучший друг такой комиссией не считается. Кроме того, не шутите со своим здоровьем, как это делал погибший китайский геймер.

Добавить комментарий