Чего стоит ждать от SWTOR Legacy?

А вот с чего бы начинали вы, если бы вам было нужно смоделировать фамильное древо Скайуокеров? Представьте себе, что это дело поручили именно нам. Давайте начнем с Анакина. Сойдемся на том, что Анакин – Sith Warrior 50 уровня. Его мы сделаем главой фамильного древа, он у нас будет на самом верху. Анакин у нас женится на Падме Амидале и у них появляются дети, Люк и Лея. У Люка и Леи очень сильны в том, что касается использования Силы, впрочем, они явно унаследовали это от своего отца. В дальнейшем Лея выходит замуж за Хана Соло, который, чего тут сомневаться, явно Smuggler 50 уровня. У них, в свою очередь, рождается трое детей, которые позже становятся джедаями. Люк женится на Маре Джейд и у них появляется сын Бен, который, становится могучим  Jedi Knight.

Смоделировав фамильное древо Скайуокеров  в терминах
SWTOR Legacy System
, мы видим, что среди Скайуокеров много Force-юзеров и вообще великих героев.

С самого первого момента создания SWTOR разработчики размышляли о том, как бы сделать модель родственных связей одним из основных элементов всей игры.

Немалая часть тех, кто читает эту статью, наверняка уже завершили Главу 1 в SWTOR хотя бы одним своим персонажем и выбрали так называемое Legacy Name. С этого момента все ваши персонажи на одном сервере становятся частью одного Наследия (Legacy), вне зависимости от их принадлежности к фракции. Это значит, что все ваши персонажи на сервере, даже те, которые не завершили Главу 1, а также те, что создаются вновь, получат общее Legacy Name.

Начиная с патча 1.2, разблокирование
SWTOR Legacy
дает вам доступ к новой панели Legacy (быстрый доступ — с помощью нажатия Y), в которой вы можете конструировать свое семейное древо и разблокировать Legacy Rewards (награды Наследия).

Конструкция семейного древа создается на соответствующей странице, где показаны все ваши персонажи, относящиеся к данному Legacy. Перенося их в поле семейного древа, вы задаете их взаимные связи друг с другом. Хотите, чтобы ваш Smuggler стал сыном вашему Sith Warrior? А может быть, ваш Consular является родным братом вашего Inquisitor? Никаких проблем с этим нет. В SWTOR Legacy ваши персонажи могут быть братьями, супругами, приемными детьми, просто детьми, соперниками или союзниками. Собственно, изначально так все и задумывалось: все это поможет игрокам в смысле отыгрыша, реализации взаимоотношений между персонажами и созданию связывающей их истории.

Добавить комментарий