Демонстрация геимплея Assassin’s Creed: Unity на E3 2014

Демонстрация геимплея Assassin’s Creed: Unity на E3 2014

Новая часть – новые возможности, именно к такой формуле мы привыкли, и увидеть нечто совершенно новое в AC: Unity будет большим удивлением, которым мы все будем очень рады. Но помимо простого геимплея, на E3 2014 будет представлен кооперативный режим.

Кооперативный режим Assassin’s Creed: Unity это не те “волки” которых мы видели в прошлых частях, это полноценный кооператив который позволит игрокам совершать совместные действия и планировать более сложные убийства. Похоже что Ubisoft хочет вернуться к корням серии, и показать насколько стэлс важен в новой части, но к сожалению это всего лишь информация от инсайдера, которая может оказаться “уткой”.

В любом случае, стоит прислушаться к информации инсайдера, который помимо этого, заявил, что уже на E3 2014 будет продемонстрирован одиночный и кооперативный режимы, к счастью кооператив представит не простые задания, которые привычно видеть в других играх, а настоящее “дело”, которое нужно выполнить с друзьями по братству.

Например, вы получаете заданий, убить цель, но она находится в хорошо охраняемом месте, и теперь боевая система не позволит вам вырезать пол города или плантации и добраться до своей цели. Теперь доминирует хорошо спланированные действия, если в вашем распоряжении есть пару друзей, а в их снаряжении найдутся дымовые бомбы или связи с монахами (да-да, они вернулись), то вы без труда сможете подойти к своей цели максимально близко, а дальше импровизируйте. Охранники теперь словно живые, чтобы атаковать или преследовать, им нужны команды командира, и если его убрать изначально, это во многом облегчит дело. Если командира нет по близости, то если пару солдат увидят вашу тень на здании, то могут испугаться и сбежать с места, но не факт что они не вернутся с подмогой. Большая ставка сделана на слаженные действия, более продуманные убийства и новый A.I. создающий совершенно новые и непредсказуемые ситуации.

Очень хочется верить в каждое слово полученное от инсайдера, ведь это практически именно тот Assassin’s Creed который мы ждали после второй части. Даже здесь можно найти несколько подводных камней, кооператив всегда позволяет игрокам сделать выбор между персонажами, неужели нам будет доступен редактор персонажей? Или всё же кооперативный режим будет чем-то отдельным, где определенные члены братства асассинов будут выполнять различные порученные им задания.

Ждать осталось недолго, E3 2014 пройдет с 11 по 14 июня в Лос-Анджелесе, как обычно будет множество прямых трансляций, приятных новостей и других вкусностей.

Добавить комментарий