Deponia

Любители квестов точно знают Daedalic Entertainment по данным играм, как Edna & Harvey и давнишняя Chains of Satinav. Этих ребят не волнует, что интерес к жанру поубавился, они по — прошлому продолжают игнорировать изобретение велосипеда и мастерят старомодные квесты. Но старомодные — не значит нехорошие.

После пуска новой видеоигры нам предлагают миновать учение, показывающее, как близлежаща по запаху данная игра к классическим квестам. В принципе, понять это в самый раз и без обучения, но слишком уж оно забавно сделано, чтобы проглядывать его. Рассказывание распределяется на связанные между собой главы, которые всегда завязываются с прекрасных песен менестреля, рассказывающего о событиях, предшествующих грядущим событиям.

На этот раз главным приключенцем, на чью голову вынырнет десяток проблем, стал паренек по имени Руфус — поразительно харизматичный, каковому очень хочется покинуть свой дом. Полагая, что он достоин большего, Руфус отнекивается сидеть и хоть как — то помогать друзьям, считая это пустынной тратой времени в некотором месте.

В время основный герой занят тем, что отведывает изобрести чтото, что поддержит ему покинуть вытрезвитель и потрафить на Элизиум, парящий над планетой город. Все прикидки заканчиваются увечьями окружающим или же самому горе изобретателю.

Добавить комментарий