Дэзмонд Майлз – герой лучшего экшена 2012

Дэзмонд Майлз – герой лучшего экшена 2012Сегодня один из самых знаменитых и любимых геймерами и пользователями сети порталов озвучил волю «всея Руси», определившую набор лучших игр ушедшего года Дракона в 9-ти номинациях.

Как отметил «главный» по проекту, Александр Кузьменко, голосование вышло достаточно объективным, так как в течение месяца на сайт заглянуло и высказалось более полутора миллионов пользователей. Голосование таким манером набрало около шести миллионов «мнений».

Итак – внимание! Под торжественную барабанную дробь на игровую арену выступают победители!

В номинации «Лучшая ролевая игра 2012» приз взяла третья, завершающая серия эпического противостояния Жнецов и человечества — Mass Effect 3.

Студия Crytek получила очередную возможность гордиться теперь уже не просто франшизой Far Cry 3, а лучшим шутером года Дракона, шикарная графика и стремительный геймплей которого обеспечили заслуженную победу.

Need for Speed: Most Wanted – лучшая гонка всех времён продолжает сохранять главенствующие позиции среди своих соратников по жанру.

Разноцветные птички компании Rovio из игры Angry Birds Space подарили франшизе крылышки, на которых она легко залетела на вершину номинации «Лучшая мобильная игра».

И снова на сцене — студия Crytek! Её первый онлайн-шутер Warface не просто удостоился звания лучшей клиентской онлайн-игры, но и завоевал победу в главной позиции, став супер-мега-хитом 2012.

Единогласная любовь пользователей социальных сетей к приключениям ковбоев-фермеров вознесла игру «Дикий запад» на первую ступеньку лесенки в соответствующей номинации.

Стратегии из вселенной C&C хватило амбициозности как раз на весьма престижное звание «Лучшая браузерная игра».

А теперь – фанфары, громче! Наша обожаемая Assassin’s Creed3 тоже не осталась без внимания поклонников. «Лучший экшен года Дракона» — медаль с такой именно надписью теперь может гордо носить на груди Дэзмонд Майлз – и не просто носить, а даже завещать потомкам, с которыми он переживает различные приключения в третьей серии великолепного франчайза.

Добавить комментарий