Джордж Мартин был заядлым геймером

Джордж Мартин был заядлым геймером

Джордж Мартин был заядлым геймером

 

Писатель Джордж Мартин, в одночасье получивший культовый статус после выпуска серии романов «Песнь Льда и Пламени», признался в том, что в 80-е годы был заядлым геймером и игры нравятся ему и по сей день.

Игровая индустрия последних нескольких лет сделала огромный скачок вперед. Кроме ПК и консолей, выходят игры на Андроид и другие мобильные платформы, в которые можно играть где угодно. И Джордж Мартин, чей роман стал основой для сериала и игры под названием «Игры престолов», сказал, что в восторге от современной игровой индустрии, но сам при этом не играет.

Оказывается, в 80-х годах, Мартин настолько увлекся компьютерными играми, что, по его словам, «проворонил несколько романов». С тех пор писатель зарекся играть, так как это занятие отнимало у него все время, мешая не только личной жизни, но и работе. Не смотря на это, он считает, что современные игры определенно заслуживают внимания. Правда, сам он в ту же «Игры престолов» пока не играл, и похоже, не собирается. По словам писателя, у него в голове и так существуют две версии этого произведения – книжная и сериальная, и он не хочет присоединять к ним еще и компьютерные игры. Так что, пока он думает сосредоточиться на работе и продолжением романа.

 

Добавить комментарий