Эдвард Кенуэй – противоположность Коннора, своего внука

aArWBwD

Главный герой игры Assassin’s Creed IV: Black Flag по имени Эдвард Кенуэй получил характеристику от главного сценариста игры, Дарби МакДьюитта.

В своем интервью для официального блога Ubisoft поведал о дедушке Коннора, главного героя третьей части известной франшизы, следующее:

Эдвард Кенуэй – абсолютно контрастен Коннору, т.е. является полной противоположностью. Радунхагeйду в Assassin’s Creed III начал свой жизненный путь с либеральной и патриотической идеологией, стараясь восстанавливать справедливость и совершая подвиги ради независимости страны. Но усилия его тщетны.

Однако Эдвард становится одним из ордена Ассассинов из других побуждений. Им движет жажда славы и богатства. Он понимает, что, будучи ассассином-пиратом, ему будет проще достигнуть желаемой цели. Эдвард – циник и эгоист, который считает, что сможет добиться всего один. Брак его не прельщает, поэтому он решает показать своей жене, а также доказать себе, что из него есть толк, что он достойный пиратский капитан. Он отправляется за “сокровищами” в Вест-Индию, однако он слишком быстро скатывается в обычное пиратство. Он долго выбирает между Тамплиерами и Ассассинами, не понимая, кем он хочет стать. Изначально его целью было богатство, однако его характер и идеология меняется по мере сюжета. Основная мораль: золото – не главное в жизни”.

Еще более детально вы сможете узнать главного героя четвертой части Assassin’s Creed 31 октября 2013 года, если у вас PlayStation 3, Xbox 360 или Wii U, однако релиз для следующего поколения консолей и PC немного задержится.

Добавить комментарий