Экранизация Assassin’s Creed

Компания Ubisoft поделилась новой информацией, которая обрадует всех поклонников популярной игры. Фильм выйдет, более того, уже выбран исполнитель главной роли – им станет Майкл Фассбендер, один из лауреатов премии BAFTA.

Как отметил Ubisoft Motion Pictures, Жан-Жюльен Барроне - актер очень разносторонний, что и повлияло на утверждение его кандидатуры.

DMC Film также подтверждает данную информацию: Фассбендер будет играть не только роль главного героя, но и выступит в качестве сопродюсера. Если учесть его ирландские корни, то можно рассчитывать на то, что «любовь» к Англии будет в фильме более чем заметна.

Одним из ключевых моментов в карьере актера была картина «Голод», в которой отлично показал положительные стороны ИРА, так нелюбимой жителями Великобритании. Однако именно за этот фильм он получил премию BAFTA, одну из самых популярных наград кино.

На вопросы журналистов, касающиеся сюжета, представители Ubisoft хранят гордое молчание. Но, скорее всего, экранизироваться будет не только третья часть: показ Prince of Persia на широком экране принес более $330 миллионов. Теперь у руководства компании есть все основания попытаться заработать еще больше.

Фильмы и игры, имеющие один сюжет, будут пиарить друг друга. Киноманы заинтересуются франшизой и это выгодно компании: по сюжету существует более 5 игр, если учитывать АС3. Игроки, а особенно фанаты серии, в любом случае постараются посетить кинозал, чтобы познакомиться с творчеством режиссеров и увидеть чужой взгляд на те события, в которых они фактически участвовали.

Одновременно с создателями фильма доход получат и другие стороны: мало какой фанат откажется купить себе футболку с сюжетом из нового фильма, ведь арты из первой части были очень популярны (примеры можно посмотреть тут).

Очевидно, что разрабатывается проект уже давно и, скорее всего, съемки идут полным ходом. Остается лишь надеется на то, что картина будет показана в конце года. В пользу этого предположения говорит задержка выхода третьей части игры, релиз которой переносится все дальше и дальше. Разработчики как будто пытаются приблизить два этих события.

Секретность, которая строго соблюдается Ubisoft довольно легко объяснима: зачем выпускать игру, если о всех её особенностях и вариантах развития сюжета уже известно потенциальным покупателям. Так о похождениях Эцио все знали задолго до релиза.

 

Добавить комментарий