Ещё очень много Assassin’s Creed

assassins-creed-fun-arts_by_white_corner-002

В своем недавнем интервью, Алекс Хатчинсон продюсер серии Assassin’s Creed, заявил, что для них не составит труда сделать ещё множество игр в серии, если третья часть получится очень хорошей, то никто не откажется от дополнительных приключений.

Ох уж этот Алекс, так и хочется говорить об этом, ведь Revelatons и Brotherhood для нас стали, эдакими гибридными спин-оффами, только с одним персонажем, но игры особо не выделялись и кардинально ни чем не хвастались, псевдо фанаты серии каждый раз высказывали свои негодования в адрес игры “Это не новое, фуфло, хочу графику и новые возможности"!” ну и другие не особо адекватные речи, мы то с вами понимаем что всё это время нас готовили к третьей части, но что будет потом? Нас будут готовить к Assassin’s Creed 4?

- Я надеюсь что мы приятно удивим вас, я так же думаю что мы можем создать несколько спин-оффов. Для меня это сделать не так уж и сложно, если игра хорошая и её будут ждать. – заявил Алекс Хатчинсон.

Всем известно что оригинальная история Assassin’s Creed c Дезмондом закончится уже в этом году, в третьей части игры, но что будет потом, куда потом свернут разработчики и на что они пойдут ради того чтобы продолжить высасывать из серии деньги. Никто не говорит что высасывать это плохо, но учитывая талант компании Ubisoft, деньги отдавать за новые игры Assassin’s Creed будет не жалко.

Один комментарий к записи “Ещё очень много Assassin’s Creed

Добавить комментарий