«Инструкцию» к съёмкам Assassin’s Creed создаст Лесли Майкл

"Инструкцию" к съёмкам Assassin's Creed создаст Лесли МайклЭкранизация компьютерных франшиз – один из самых перспективных и популярных способов поднятия рейтинга игра и интереса к ней потребителей. Талантливый кинофильм способен привлечь в армию поклонников франчайза даже людей, далёких от перипетий игрового сюжета.

И поклонники хорошего кино, и любители легендарной эпопеи Assassin’s Creed будут счастливы увидеть на экранах киноадаптацию третьей версии сериала. Похоже, производители уверены в успехе, так как весьма уважаемый журнал Hollywood Reporter без страха озвучил имя главного «виновника» как успеха, так и провала проекта. Сценаристом, который с одинаковой смелостью готов встретить как град шишек и гнилых помидоров, так и лавровый венок, стал драматург туманного Альбиона Майкл Лесли. Пьеса «Принц Дании», известная по всему миру, стала одним из факторов выбора Лесли на столь ответственную должность. Впрочем, успешная карьера деятеля искусства богата на качественные проекты, в частности, на шикарные сценарии к корометражкам.

Assassin’s Creed 3D – результат совокупного взрыва фантазии работников киногигантов New Regency и Ubisoft Motion Pictures. Продюсером картины станет актёр Майкл Фассбендер, который, не желая упускать случай мелькнуть перед публикой не только в титрах, приберёг для себя также образ Альтаира Ибн Ла-Ахада. «На подхвате» в качестве главного советчика и консультанта у «Ибн Ла-Ахада» будет  Конор МакКаган. Если вся вышеперечисленная масса талантов и гениев не даст сбой, год Змеи будет иметь честь порадовать нас роскошной киноэпопеей а-ля Assassin’s Creed 3.

Добавить комментарий