Конкурс «Начало истории» Работа desmond1401

Рады предоставить вашему внимаю работу для конкурса “Начало истории” от участника desmond1401. Данная работа была предоставлена специально для конкурса и сайта Assassins-Creed-3.Ru, ваша оценка за работу участника должна быть добровольной.

 

 

 

 

 

 

 

 

Материал для конкурса «Начало истории»

From desmond1401 to assassins-creed-3.ru

Глава первая: Пролог.

Дезмонд выходит из комы. Всё это время его “возвращения” ждали: его отец Бил, Реббека и Шон. Приветствие было не долгим, ибо время не ждет.

Они отправляются ко входу к лаборатории Юпитера, Юноны и Минервы, но там их ждали неприятности. Чтобы войти нужна была некая конструкция похожая на якорь, на концах которого должны были находиться два яблока . Это привело всех в замешательство, и лишь Дезмонд знавший истину рассказал им ситуацию. Одно яблоко эдема у них, второе до сих пор покоится в Масиафе. Но расположение третей частицы остаётся загадкой. И единственный кто мог это знать – еще один предок Дезмонда с необычной историей.

Коннор Кенуэй (Радунхагейду) – индеец полукровка.

Глава вторая: Новая история.

Коннор был сыном английского солдата и коренной американки из племени Мохавк. Он вырос в племени, и все шло своим чередом, но однажды на племя напали колонисты. Они не пощадили некого и лишь Коннор смог спастись.

Он ставит себе цель – бороться с несправедливостью. На этом пути Коннор находит себе немало союзников – Ассасинов. Из архивов ордена Кенуэй узнаёт о своём предке – Эцио Аудиторе. Он пристально изучал его жизнь. Также ему удалось найти скрытые клинки Эцио. Аудиторе мстил за свою семью, а Коннор взамен того чтобы мстить, поступил обдуманно и посвятил себя борьбе за справедливость. Братство обучило его всему, что должен знать ассасин, а он сам за годы охоты научился ловко ползать по деревьям и стрелять из лука. За свою преданность ордену он получил томагавк ассасинов.

Глава третья: Начало войны за независимость США.

К концу обучения Коннора началась война за независимость. Кенуэй узнает что некоторые военачальники состоят в ордене тамплиеров. А это означает лишь то, что ассасинам предстоит повлиять на исход войны. Коннор начинает свой путь.

И в процессе этой борьбы Кенуэю предстоит встретиться с такими людьми как Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин, Томас Джефферсон, Пол Ривир и т.д.

Не смотря на то, что Коннор убивая тамплиеров, помогает той или иной стороне, он предпочитает быть в стороне от конфликта.

Глава четвертая: Неизвестный артефакт.

За все время войны Кенуэй стал “легендой” от него не могла уйти не одна жертва, он был проклятьем для своих врагов.

И вот однажды до него дошла весть о том, что ночью по морю в Бостон причалило странное судно с английским флагом. Коннор отправился разузнать побольше. Из местного штаба ассасинов в городе он узнал, что разведка видела как из корабля вынесли сундук с неизвестным содержимым. Он отравился в порт, где судно еще было причалено, от работников порта Кенуэй узнал, что утром капитану корабля было доставлено письмо. Коннор выкрал письмо, в котором было сказано, что некий артефакт был доставлен в одну из башен города до следующих распоряжений. Он немедля отправился на поиски. И вот Кенуэй обнаружил скорейшее местоположение артефакта. Вокруг круглосуточно дежурила охрана, но для такого ассасина как Коннор это не проблема. Он вошел в башню и начал поиски сундука, он был на самом верху, а вокруг находилась дюжина солдат. Борьба была не из лёгких, но все, же Коннор справился, в сундуке была неизвестная вещь, похожая на трезубец и из него исходило «свечение». Вынести весь сундук было проблематично, и Кенуэй решает вынести артефакт так (в руках), на выходе его ждали солдаты, но тут из артефакта появилась вспышка, заставившая всех солдат упасть на землю. Коннор поспешил в штаб, где все ждали его возращения, когда он отдал артефакт ассасинам из него перестала исходить энергия и снова появлялась, когда Коннор брал его все поняли что лишь Кенуэй мог его использовать. Порывшись в архивах, он узнал, что это может быть лишь одна вещь – частица эдема. Хоть и нужной ДНК обладал лишь Коннор, он все равно не мог допустить, чтобы столь могущественная вещь попала в руки врага.

Глава пятая: Сила, которая должна быть спрятана.

До конца войны Коннор носил частицу с собой, и она ему не раз помогала в сложных сражениях. Многие называли его «посланцем богов», ведь может, так оно и было. Но к концу войны он понял, что такое могущество не для него. Кенуэй спрятал частицу в святилище у деревни Мохавк где он когда то жил.

-Этот артефакт способен на многое, и он мог бы ещё многим нам помочь. Но я чувствую, что эта сила заготовлена не для нас.

После войны, после несчитанных подвигов, ассасины единогласно провозгласили Коннора новым предводителем брадства.

… Что случилось далее нам неизвестно. Но ясно лишь то, что Кенуэй не отступил со своего пути и продолжил бороться с тамплиерами.

Глава шестая: Те, кто пришли раньше.

И вот Дезмонд узнал, где скрыта третья частица эдема. Они немедля отправляются на то место, где раньше была деревня. Тем временем в Масиаф отправили группу ассасинов чтобы забрать яблоко. А Дезмонд с командой находят уже знакомые механизмы. Они забирают артефакт. А другая группа уже летит из Масиафа с яблоком. Все они отправляются обратно к лаборатории тех, кто пришел раньше…. To be continued for Assassin’s Creed III

Все работы для конкурса сохраняют оригинальность авторов.

Один комментарий к записи “Конкурс «Начало истории» Работа desmond1401

  1. StalkerLegend

    Видимо у автора было очень мало времени, и по этому рассказ написан настолько бегло и размыто что сути в нём не видишь вообще. Некоторые моменты, совсем ненужные, расписаны более детально чем более важные. Рассказ получился не интересным и не захватывает ни на капли.

    Оценка расскажу 2/5

     

Добавить комментарий