Конкурс «Начало истории» Работа ArtiST

Рады предоставить вашему внимаю работу для конкурса “Начало истории” от участника ArtiST. Данная работа была предоставлена специально для конкурса и сайта Assassins-Creed-3.Ru, ваша оценка за работу участника должна быть добровольной.

Первая жертва за Независимость.

Я Коннор Кенуэе, живу с матерью в лесной деревне, в пригороде Фронтира. Я родом из племени могавков, древнего и мудрого племени Америки. Моя мать коренная жительница Америки, отец английский солдат, имени его я не знаю, захватывая земли Америки, британские солдаты грабили добрый Американский народ, убивали детей и женщин. Мою мать жестоко изнасиловал один из английских солдат, мой отец, это происходило в нашей конюшне, брат матери прятался там и все видел, именно он мне и рассказал об этом жестоком действии солдата. Узнав об этом, я поклялся бороться за Американских граждан, за их свободу и независимость, за честь своего народа.

Раз в неделю в деревню приходил отряд англичан и грабил наши дома. Жители деревни уже сами отдавали им все, что было в их домах, а когда все заканчивалось, солдаты насиловали женщин и убивали кого-нибудь из них. Шла зима, продовольствия в доме не было, мы голодали, приходилось ходить в лес и охотиться. Они приходили по воскресеньям, сегодня суббота, жители готовились принимать незваных гостей. Шел 1775 год.

С утра я собрался на охоту, взял свой любимый топор — томагавк, доставшиеся мне от деда, который умер за свою семью, защищая и оберегая ее от захватчиков. Взял так же лук и стрелы. Отправился на охоту. Было раннее утро, около пяти часов, шел снег и дул сильный ветер. Вся деревня еще спала. Я вышел в лес. Решил залезть на дерево и дождаться жертвы, в это время суток можно было встретить оленя, но и о волках стоило бы призадуматься. Прошло некоторое время, но никто не появился. Я пошел вглубь леса, перебираясь по деревьям, мне с детства нравилось лазать по деревьям, тогда я подумал, что это не плохое средство передвижения.

Пройдя около километра пути, я вдруг заметил небольшую стаю оленей, которые паслись возле кустов. Я занял удобную позицию для выстрела, натянул тетиву своего лука, и прицельным выстрелом выпустил стрелу в брюхо молодого оленя. Тот пробегает метров пять и падает на землю в бесчувствии. Спустившись я приготовил свой томагавк для того чтобы расчленить оленя, так как нести его целиком невозможно, у меня всегда есть с собой мешок для добычи. Острый томагавк разрезает мясо оленя на кусочки в считаные секунды, остается только сложить мясо в мешок.

Повесив мешок на спину, отправился домой, в родную деревню с добычей.

Пока я шел, я заметил отряд английских солдат, и залез на дерево, чтобы они меня не заметили, но все же один из них заметил меня и выстрелил с ружья. Он попал мне в ногу, я начал падать. Падая, я высунул топор, чтобы попытаться ухватиться им за ветку дерева, но мне этого сделать не удалось, я с грохотом свалился на землю. Драться я не мог из-за травмы в ноге, и мне пришлось им сдаться, да и какие там драки, когда они всего меня окружили, направляя ружья в мое лицо. Они связали мои руки веревкой, забрали оружие и мою добычу, а я чувствовал приближения смерти. Меня повели в деревню захваченную англичанами, где меня ожидала, скорее всего, виселица.

Нужно было придумать план действий для побега. В моем левом рукаве спрятан клинок, это мой шанс освободиться, разрезав веревку.

В деревне меня встретили ударами с прикладов ружей по лицу. Я упал на землю и почувствовал сильный удар в живот с ноги. Меня ударил их главнокомандующий, он похвалил их за мою поимку, дав им золотых монет. Меня бросили в подвал, какого то заброшенного сарая. Я разрезал веревку и ждал, когда за мной придут, чтобы отвести на виселицу. Прошел час и за мной пришли, из оружия был только спрятанный клинок, на улице сильная метель сопровождающая снегопадом, можно было легко сбежать с этого места в такую погоду, но только после того как я убью этого главнокомандующего и заберу снаряжение.

Меня провели к виселице, где мне надо было подняться по лестнице на встречу, смерти. Я поднялся. Ко мне подошел, какой то сонный солдат, взял веревку и одел мне ее на шею. Я стоял на деревянном полу для вешанья преступников, по нажатию рычага пол раскрывается и человек задыхается. Солдат подошел к рычагу, я быстро снял с шеи веревку, одел ему на шею, туго затянув петлю, толкнул его на этот пол и потянул за рычаг. Солдат так и не поняв, что происходит, скончался от удушья.

Их главнокомандующий стоял на сторожевой башне и курил трубку, недолго ему осталось еще. На меня набросилась куча солдат желавших отомстить мне за своего товарища. Я бросился бежать от них, сбивая каждого с ног на своем пути. Я заметил тюремные камеры в их деревне, которую они превратили в форт. В тюремных камерах содержали рабов, коренных жителей Америки. Отбежав от солдат, я разбиваю замок камеры камнем лежавшем на пути. Люди набрасываются на англичан с жаждой отомстить за их испорченную жизнь. Это задержит их.

Путь был открыт. Рядом была оружейная. Я зашел в нее, чтобы взять оружия, нашел там свое снаряжение, и позаимствовал у них два мушкета, взял винтовку со штыком, чтобы убить жертву на расстоянии.

Я вышел, занял позицию, вставил патрон в винтовку, зарядил, прицелился, пуля вылетела с дула винтовки, но попадает в плечо моей жертве. Он принялся бежать вниз к лошадям. Бросив винтовку, я бегу за ним, он залезает на лошадь и скачет к выходу. На выходе стоит его стража, но я пойду сверху.

Быстро залезаю на смотровую вышку, одним ударом ногой в живот спихиваю оттуда стражника, прыгаю с вышки на дерево, главнокомандующий только выехал с деревни. Перебираясь с дерева на дерево, я стремительно догонял его. Сегодня он умрет во имя независимости и за весь Американский народ. Настал момент истины, я в прыжке выпускаю стрелу в лощадь. Она резко падает на землю, выбрасывая его с седла вперед. Он пролетает метров четыре и врезается всем телом в дерево. Достаю свой томагавк и подхожу к этому, подонку. Его толстое тело не могло сопротивляться, похоже, он сломал позвоночник, а со рта медленно сочилась кровь. Он что-то бормотал о пощаде, предлагал мне свое грязное золото, протянув мне, мешочек монет я быстрым движением руки срубаю ее томагавком, всегда остро наточенным топором. Он заорал: ”Рука, где моя рука”. На его шее висел золотой медальон- крест, я снял крест и положил в карман. Покойся с миром. Взмахнув топором над головою, пронзаю грудь ему за добрый народ, поплатившиеся своими жизнями на этой войне.

Это была первая жертва за независимость и это только начало. Я Коннор Кенуэе, я Асассин. Пришло время заплатить за свои грехи.

Все работы для конкурса сохраняют оригинальность авторов.

8 комментариев к записи “Конкурс «Начало истории» Работа ArtiST

  1. StalkerLegend

    Рассказ очень не интересен и монотонен, множество ненужной тавтологии.

    Более глупого убийства оленя я ещё не видел, особенно учитывая то что его «расчленили» любой охотник знает где нужно разделывать тушу и после чего её нужно разделывать, если автор не знает, ему стоит почитать об этом больше.

    В целом рассказ на 3/5

     
  2. Sam Fisher-333

    Вопрос. Как он стал ассассином? Ладно, допустим это уже после того, как он стал ассассином. Какой из него ассаасин, если его деревню все время изнасилуют? И он ничего с этим не делает. Рассказ оооочень непродуман. Да и вообще не очень интересен.

     

Добавить комментарий