Конкурс «Начало истории» Работа Dmitriy

Рады предоставить вашему внимаю работу для конкурса “Начало истории” от участника Dmitriy. Данная работа была предоставлена специально для конкурса и сайта Assassins-Creed-3.Ru, ваша оценка за работу участника должна быть добровольной.

 

 

 

 

 

 

Я родился в 1755 году в долине Мохок. Моя мать была индианкой, а отец был англичанином. Своего отца я никогда не знал, он пропал сразу после моего рождения, как говорила мне мама, при загадочных обстоятельствах.

Декабрь 1969 год.

Я – Радунхагейду, и сегодня началась новая история… Новая история моей жизни… Каждый день я, под руководством вождя, учился выслеживать и охотиться на различных животных; разделывать мясо и снимать шкуры. Впрочем, это у меня очень хорошо получалось. Но я никогда не убивал собак, даже если это приказывал сделать мне Тайенданегеа, так звали нашего вождя. Я их очень любил и я не мог просто так взять и предать небу такое милое создание.

image

И вот однажды случилось нечто, во что я не мог поверить. Я не думал, что люди могут быть такими жестокими…

Я тогда возвращался с охоты, за спиной у меня была волчья шкура, а в руке кусок мяса, добытые в неравном бою между мной и злобным хищником. Когда я вышел из леса я увидел, как моя деревня сгорает дотла. Эти люди, они были колонистами, прибывшими издалека. Они не щадили никого, убивали женщин, детей, стариков… Я побоялся подойти…

После их ухода осталось несколько десятков могавков. Среди них был Тайенданегеа. Он поведал мне о смерти моей матери. Я переполнился жаждой мести, но Вождь успокоил меня и сказал, что месть это не выход. Тогда я решил бороться за справедливость. Тайенданегеа, рассказал мне о «Братстве Ассасинов», живущих в Бостоне и борющихся за мир.

Март 1770 год.

По совету вождя я отправился в Бостон искать Ассасинов, таинственных людей служащих свету, но работающих во тьме.

Я решил придумать себе имя на английский манер, чтобы британские солдаты не поняли что я из индейского племени.

Но не успел я даже осмотреться в городе, как увидел зверство местных англичан. В этот день на одной из улиц Бостона я увидел, как британские солдаты открыли огонь по группе горожан, недовольных политикой Британских властей.

image

Я, со злобой, крикнул солдатам: «Что вы творите! Это же ни в чем не виновные люди!»

Один из стражников обернулся, раздался выстрел. Меня охватила дикая боль. Потом… Потом я уже ничего не помню…

Я очнулся в кровати, вокруг были разные книги. «Кажется это книжная лавка» — подумал я. Тут ко мне подошел какой-то парень.

— Ты кто? – спросил я его.

— Я Генри Нокс, владелец этой книжной лавки. Я увидел тебя, лежащего на земле с пулевым ранением. Как ты себя чувствуешь?

— Хорошо.

— Как тебя звать? – спросил Генри.

— Коннор Кенуэй. – ответил я.

На этом наша беседа кончалась.

Спустя некоторое время я поднялся с кровати и попросил Генри научить меня чтению и английскому письму. Он согласился.

Сентябрь 1770 год.

Прошло несколько месяцев. Я вполне хорошо обучился читать и писать по-английски.

Сегодня я рылся среди книг и вдруг наткнулся на одну очень интересную книжонку.

Она называется «Хроники Ассасинов»

Я полностью прочитал эту книгу. К сожалению, она не очень хорошо сохранилась. В ней описывались события, происходившие несколько веков назад, рассказывалось о борьбе двух великих ассасинов Альтаира и Эцио с таинственным орденом тамплиеров.

Я очень заинтересовался этими таинственными людьми «ассасинами», я решил более подробно расспросить о них своего друга Генри.

Генри ответил, что древнее братство ассасинов существует до сих пор.

Мне захотелось встретиться с ассасинами. Тогда Генри сказал, что я должен прийти в условленное место встречи – в таверну «Зеленый дракон» в Бостоне на Юнион Стрит. Там нужно найти человека по имени Сэмюэл Адамс.

Чуть позже, в этот же день в условленное время я пришел в таверну. Таверна «Зеленый Дракон» была небольшим двухэтажным зданием. Над входом весела вывеска, сделанная в виде железного дракона.

image

Внутри я встретился с хозяином таверны. Я сказал, что ищу человека по имени Сэмюэл Адамс, у нас назначена встреча.

Хозяин провел меня через потайной ход вниз, по ступенькам.

Вот так я присоединился к знаменитому Братству Ассасинов. Пока что в качестве рекрута-новичка, но я думаю, что я недолго буду держаться в Братстве с таким рангом, ведь я сильно вдохновился историей об Эцио и об Альтаире: величайших ассасинах всех времен.

Все работы для конкурса сохраняют оригинальность авторов.

14 комментариев к записи “Конкурс «Начало истории» Работа Dmitriy

  1. VaulovKos

    Скажу, чесно, рассказ прикольный, но сухой… И как он просто так пробрался в бостон, ведь индейцев там не навидили, во вторых имя Коннор Кенуэй сам он придумать не мог, так как он не знал имен на Европейский манер. Но мысль хорошая, не нужно было торопиться с написанием и развить свою мысль в более подходящий вариант

     
      1. VaulovKos

        НУ да… я понимаю… но что — то очень подозрительно… ты на ошибки посмотри, очень грубые…. Начинаешь читать и вот 1969 год….. и причем здесь вообше любовь к собакам

         
  2. StalkerLegend

    Как и в большинстве работ очень мало деталей, встречи с ассассинами, взросления, обучения и многое то что должно быть в рассказе. Это же начало истории а не её середина, многие детали так и остались за кадром, а именно «любовь» к собакам, вообще племена коренных жителей Америки всегда «дружили» с животными, до некоторого времени ходил стереотип что индейцы как животные, они могли говорить на их языке. И да, индИйцы и индЕйцы различаются, как континентами так и культурой 😉

    Оценка рассказа 3/5

     
  3. Sam Fisher-333

    Скажу честно. Рассказ не очень. Как то все быстро происходит. Да и вообще не очень продуманно. Не очень интересно. Я не хочу сказать, что мой рассказ лучше, но я не могу не сказать, что рассказ NastyP.D. лучше этого. Хотя этот на втором месте, а рассказ NastyP.D. на третьем. У NastyP.D. тоже есть ошибки, но их скрывает интересная история.

     
  4. Pingback: Итоги конкурса «Начало истории» + Морской трейлер « Assassin's Creed 2, 3

Добавить комментарий