Лучшие экшн/приключния Golden Joystick Award 2011

assassins-creed-3.ru_brotherhood-joystick

Нам всем очень понравилась предыдущая часть Assassin’s Creed, которая раскрыла нам не мало тайн, но и добавила новых. Братство крови, это то, что можно смело назвать продолжением или сиквелом, то что не стыдно назвать следующей частью. И именно эту игру признали экшном/приключением года.

Вы точно наигрались уже в Assassin’s Creed: Brotherhood и готовы к новым приключениям Эцио Аудиторе вспомнить всё то что связывает их с Альтаиром, отправится с Дезмондом в глубины его сознания, чтобы найти ответы на оставшиеся вопросы. Множество тайн, секретов и новых вопросов вас ждут в продолжении Assassin’s Creed: Revelations.

Но если вспомнить Assassin’s Creed: Brotherhood которая подарила нам не мало приятных и сладких моментов, не говоря уже о смерти Кристины, которую Эцио любил. Чтож, эта игра достойна своей награды. На недавнем мероприятии Golden Joystick Award 2011, Братству крови вручили номинацию на Лучший экшн/приключение 2011 года. Золотой Джойстик весьма солидная номинация, которая достается лучшим из лучших, в прошлом году этой номинации удосужилась вторая часть серии, мы искренне надеемся что и Откровения получат в следующем году эту награду.

Добавить комментарий