Medal of Honor: Warfighter

Medal of Honor: Warfighter

Medal of Honor: Warfighter

Не прошел сериал Medal of Honor из-за собственную длинноватую и интенсивную различными «перезапусками» ситуацию. Он успел посетить и основным шутером собственного медли, и картинкой пагубности лишних амбиций, и симулятором десантника, сражающегося с тоннами суперсолдат, и, в конце концов, искренней, однако совершенной неприятных оплошностей ситуацией про Афганистан. И вот ныне Danger Close возымели в родное приказ мощный движок Frostbite 2, а заместо обычных боец основными богатырями новейшей доли забавы стали наиболее, будто ни на имеется крутые воины спецподразделений со только решетка.

Забава практически с первых секунд настраивает нас на подходящий лад. Кругом шумят взрывы, откуда-то поверх совместно с огромным краном нам на голову падают мощные контейнеры, а никак не успевшего смыслом придти в себя игрока тут ведь нападает вертолет. Все, наверное, будет сопровождаемым таковым численностью в отсутствии преувеличения прекрасных эффектов, будто на первых порах вообщем забываешь обо всем, а в голове мелькает только 1 идею: «Пред нами шедевр!». Стоит отметить, будто на протяжении первых 2-ух третей рассказа явление фактически никак не убавляет темпа, и забава ухитряется вручать нам Вотан сюрприз. Это все равно, что играть в дурака онлайн.

Вот мы штурмуем убежище небезызвестных сомалийских пиратов, попутно сравняв с территорией, наверняка, половину поселения, вот последовательно зачищаем филиппинский поселок, кой с минутки на минутку смоет страшным наводнением, а вот теснее настигаем некоего сильно отстреливающегося арабского дельца. При этом успеваем, и порулить тяжеловооруженным роботом на дистанционном управлении, и перестрелять из установленного на катере гранатомета (данная сцена вообщем посильнее только припоминает запоминающуюся поездку на поезде из Crysis Warhead), и побренчать в заправского снайпера. «Все, наверное, мы лицезрели теснее тыщу раз», - произнесете вы, и подискутировать с сиим вправду станет совсем трудно, но изюминка забавы содержится в том, будто Danger Close достаточно утонченно перемешали механику и режиссуру Call of Duty с технологичностью и блеском Battlefield 3. В результате выглядит и играет все, наверное, совсем по-другому и, поэтому, вызывает остальные чувства.

Добавить комментарий