Мультилеерный режим Assassin’s Creed 3 «Волчья стая» с ComicCon 2012

На проходящей сейчас Comic Con в Сан Диего, разработчики третьей части Assassin’s Creed анонсировали новый “кооперативный” мультиплеерный режим, о котором ниже мы расскажем подробнее, а так же покажем геимплейное видео.

Суть нового мультиплеерного “кооператива” в Assassin’s Creed 3 заключается в том, чтобы 2-4 игрока на карте, истребили все необходимые цели (прим. NPC) за определенное время. Многие поклонники обрадовались такому повороту событий и сюрпризу что спешили опробовать новый режим. Новый режим называется “Волчья стая”, из названия можно уже подумать что действовать нам придется стаей (прим. командой) для достижения идеального результата.

В режиме будет поощряться командная работа, потому-что если убийства будут происходить с меньшей скоростью, то игроки потерпят неудачу. Всего насчитывается 25 волн с целями, которые нам необходимо устранить за определенное время. Противники (прим. NPC) имеют возможность маскировки, ближнего боя и других способностей позволяющие им ускользнуть. Так же будут поощряться сложные и красивые убийства, сделанные например в воздухе, или отравляющим ядом.

Пока точно не ясно, будет ли это всё иметь завязку и сюжетную основу как например в Assassin’s Creed: Revelations, но уже ясно одно, мультиплеер станет намного разнообразней своих предшественников.

Один комментарий к записи “Мультилеерный режим Assassin’s Creed 3 «Волчья стая» с ComicCon 2012

  1. Sam Fisher-333

    (Пока точно не ясно, будет ли это всё иметь завязку и сюжетную основу как например в Assassin’s Creed: Revelations, но уже ясно одно, мультиплеер станет намного разнообразней своих предшественников.)
    Это не мультиплеер, это кооператив. В Revelations кооператива нет.

     

Добавить комментарий