Официальный пресс-релиз Assassin’s Creed: Unity

Несколько часов назад, весь мир узнал о том, что же такое Assassin’s Creed: Единство, и теперь пришло время ещё больше рассказать вам об этой игре, из официального пресс-релиза от компании Ubisoft.

Компания Ubisoft открыто рассказывает о новой части Assassin’s Creed: Unity, в которой игрокам предстоит столкнуться со всей жестокостью Французской Революции и ощутить её на себе. Действие игры будет происходить в Париже, на дворе 1789 год, революция продолжает набирать обороты и бороться против тирании аристократии. Но на фоне всего этого мы познакомимся с главным героем – Арно, человеком который по не воле судьбы должен окунуться в эту жестокую братоубийственную войну. Арно предстоит пройти путь от простолюдина до мастера-ассасина, и узнать намного больше обо всем этой войне.

AC: Unity будет работать на совершенно новой версии графического движка Anvil, который был создан с нуля для того чтобы подарить игрокам новые ощущения на ПК и платформах нового поколения. Теперь и игроков есть все возможности погрузиться в Французскую Революцию и пройти её от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI.

• Новая механика Паркура позволит игрокам, без каких либо помех передвигаться по стенам и зданиям. Это не просто новая анимация, это совершенно новый подход к системе перемещения;
  • Новая боевая механика игры, теперь она учитывая различные параметры вашего героя, скорость и техника станет основными параметрами которые помогут вам создавать различные виды боев;
  • Новая стэлс механика, используйте укрытия и бесшумное передвижение чтобы заставить ваших врагов врасплох, новая механика позволит взглянуть по новому на игру в целом;
  • Большое количество различного оружия и снаряжения, позволит вам создать своего уникального мастера-ассасина и противостоять вашим врагам;
  • Древо-прокачки навыков, совершенно новый подход к прокачке вашего героя, постепенно Арно будет совершенствоваться и станет настоящим мастером-ассасинов;
  • Благодаря новому графическому движку, изучать мир станет ещё более интересней, разработчики из Ubisoft воссоздали многие места того времени, стараясь их сделать более фотореалистичными;
  • Мир игры кишит дополнительными локациями, такими например как заброшенные дома, канализации и многое другое, отправиться на исследование которых придется именно вам;
  • Город и его жители стали ещё более живыми, теперь их будет около 5000 на одном экране, и это фантастическая цифра, игрок станет свидетелем многих знаменательных событий того времени;
  • Игрока ждет огромное количество различных заданий и квестов, расследования убийств, компроматы и многое другое, на карте у вас будет достаточно всего, что не даст вам заскучать;
  • В заключении, игроков ждет первый кооперативный режим в серии Assassin’s Creed, собирайте своих друзей и проходите различные задания созданные специального для свободного режима.

Дата выхода Assassin’s Creed: Unity запланирована на 28 октября 2014 года для платформ PC, PlayStation 4 и Xbox One.