С выставки E3 2011

Превью Assassin's Creed: Revelations

Прошла выставка E3 2011 которая проходила в Лос-Анджелесе, которую в этом году ждали как второе пришествие, и если вспомнить что в 2008 году E3 Expo почти опустила, то в 2011 году ситуация поменялась в корне, было просто яркое и феерическое шоу, где презентовали свои игры такие гиганты как Electronic Arts, Activisions, Ubisoft, Capcom, Nintendo, Sony, Microsoft. Но на самом деле, нам интересна только Ubisoft которая привезла на выставки Assassin’s Creed: Revelations.

События игры AC: Revelations разворачиваются через несколько лет после “Братства”, а нашему любимому Эцио исполняется уже 51. Но в его жилах ещё кипит кровь и душа требует приключений, как и всё остальное, и теперь он отправляется в Масиаф, где раньше была главная база хашишинов. Эцио ищет ключи, ключи которые смогут открыть для него древние знания Альтаира, но было бы всё гораздо проще если бы не орден Тамплиеров которые так же не прочь узнать парочку тайн.

Превью Assassin's Creed: Revelations

Приключение по поиску ключей заводят Эцио в Константинополь, где он умудряется нажить себе влиятельных врагов и натравить на себя всю гвардию султана. На выставке E3 2011 (где так же была продемонстированна и Call of Duty: Modern Warfare 3) был продемонстрирован уровень примерно из середины игры, где Эцио необходимо было разбить большую цепь, которая преграждает путь в залив “Золотой рог”. Используя свое мастерство Эцио лихо расправляется с охраной, и используют дымовые бомбы, дым от которых застилает нам весь экран, лихо съезжая по тросу, он попадает на один из внутренних кораблей и уничтожает половину флота султана и огромную цепь, тем самым открывая дорогу для своих союзников, которым необходимо попасть в залив.

Тем временем сам Демзонд находится в оковах своего “Я” и его путь к сознанию будет идти через множество головоломок (разработчики пообещали что головоломки останутся на прежнем уровне). Играя за Дезмонда мы сможем понять его безумные поступки в конце “Братства” а так же судьбу Люси.

Превью Assassin's Creed: Revelations

Не обошлось и без слов разработчиков сетевой части игры, которые пообещали что доведут всё до ещё большего ума, и то что их разработка сейчас учитывается со всеми требованиями игроков, оттачивается баланс, подбор игроков, система классов, а так же все наши успехи теперь будет комментировать личной глава корпорации Абстерго. И наконец-то разработчики решили разработать для PC версии анти-чит который спасет многих игроков от “читеров”, тем самым они объявили что дата выхода Assassin’s Creed: Revelations на PC запланирована на эту осень вместе с остальными платформенными релизами.

Добавить комментарий