Saints Row 3

Saints Row 3

Saints Row 3

В британском языке имеется такое выражение — guilty pleasure. Это сорт нашего “сладкого запретного плода”: чтото, что вы обожайте и этическую провокационность. К примеру, вам нравятся фильмы Уве Болла. ПОЧЕМУ вдруг. Умом вы осознаете, а сюжетец — ересь, но ничего с собой сделать не можете, по причине того что “смотреть прикольно”. Saints Row: The Third — это как раз guilty pleasure. Своим вызывающим дебилизмом видеоигра наперво легко шокирует. Смотря на то, как основный герой

Джонни, в рвении обидеть противника наяривает кистью в паховой области, кажется, как будто бы сценарий сочинили подростки из ИК. Избивая прохожих долгим дилдо либо паля из танка по жандармерии и гражданским разумеешь, что все происходящее не имеет ни малейшего смысла. И в мыслях коришь себя: “Что я позабыл в этом дурдоме: Skyrim еще половина главного сюжетца не пройдено” Но, необычное дело, отколоться очень тяжело — потому как радостно до слез.

Было время, в то время как Saints Row 3 сравнивали с Grand Theft Auto. Сейчас сии аналогии потеряли актуальность. Вы еще поищите видеоигру, близкую на новую “песочницу” телестудии Volition — не найдете. Треть совсем утратила сообщение с реальностью и обратилась в эдакое порно для геймеров. Фастфуд, чипсы. Не полезно, но сытно и постоянно хочется еще. Весьма интересно, какие “усилители вкуса” добавляют в эту видеоигру?

 

Добавить комментарий