Скриншоты мультиплеера Assassin’s Creed 3 на Games Com 2012

И всё таки какое прекрасное время, время проведения игровых выставок, здесь нам и свежая информация, новые скриншоты, и даже есть возможность опробовать игру раньше времени. Но для тех кто упускает такую возможность разработчики дарят скриншоты из третьей части Assassin’s Creed.

Новые скриншоты из мультиплеера Assassin’s Creed 3 как обычно переносят нас прямиком в эпицентр событий, где активно развивается действие. Но и без всего этого, скриншоты несут яркую а местами не очень, атмосферу, в которую погружаешься буквально с первого кадра. Зимние антуражи из игры скорее всего являются самыми впечатляющими и интересным, ведь они выглядят всегда по разному, здесь нам есть и заснеженные локации, снежные бури или просто замерзший от долгого холода пирсы и корабли.

Другие же не менее интересные локации остаются в рамках городов, таких как Бостон или Нью-Йорк, каждый город в игре обладает своим уникальным стилем и дизайнерским сочетанием уровней, так же на скриншотах мы можем увидеть уже знакомых мультиплеерных персонажей и режимы, о которых было известно ещё на Comic Con 2012.

Добавить комментарий