Смена места действия в Assassin’s Creed 3

Перенос AC 3 в Лес

Перенести место действия третьей части Assassin’s Creed на природу был весьма смелый шаг, но разработчики уверяют нас тем что это добавит атмосферы игре, и позволит ей дать игроку гораздо больше нового, чем сейчас можно предположить.

В своем интервью Алекс Хатчинсон рассказывает почему пришлось переместить события Assassin’s Creed 3 в лес, и что это нам даст.

— Мы хотим предложить игрокам нечто новое, выйти за пределы каменных джунглей. Мы подумали что не плохо было бы ввести в игру не только новый контекст, нового главного героя но и новое есто действия которое откроет ещё больше возможности для изучения, чем вам не подходят северо-восточные леса Америки?

Скорее всего новая часть Assassin’s Creed 3 внесет нечто новое и не повторимое в атмосферу игры, то что нам запомнится на очень долго.

— В период событий в игре, а именно Американской Революции северо-восточные леса были не затронуты ещё цивилизацией, там сильные холода и не проходимые тропы, там живут люди и племена которые ещё не знают о цивилизации и о американцах. Мы реализовали всё это, вы сможете стать первооткрывателем, увидеть то что не видели люди тысячелетия. – рассказывает Хатчинсон.

Возможно лес изначально многим и не понравился, но обещает быть очень интересным, ведь это откроет для нас совсем иную стратегию и новые более интересные возможности для игры.

— Для меня считается забавным в серии то что единственный объект на который не может забраться главный герой является тот на который каждый может забраться в реальной жизни – дерево. – смеется Алекс.

Многие элементы изжили себя ещё в Assassin’s Creed: Brotherhood и игре требовалась доработка, но разработчики каждый год нас радовали новой игрой, которая дарила нам новые впечатления и новые ощущения от игры.

— Существует множество игр где действие происходит в лесу, но в них деревья это всего лишь, модели с текстурами. А тот факт что это дерево, просто исключается. Если мы сможем сделать лес и дикую природу достойным местом действия как это были города для Альтаира и Эцио, то это будет значить очень многое. – заявляет Хатчинсон.

Серия Assassin’s Creed это богатая и необъятная вселенная в которой можно делать игры как в прошлом так и в будущем меняя геимплей по своему вкусу, но к счастью разработчики не пускают серию на самотек и планируют её ещё лучше развивать.

— Франчайт чувствует себя здорово, у нас есть огромная аудитория которой интересна игра, и мы планируем выпускать игры в этой серии ещё долгое время. Мы стараемся не испортить её лишними деталями, чтобы потом не пришлось перезагружать серию как мы это сделали с другими своими играми. – закончил своё интервью Алекс Хатчинсон, креативный директор Assassin’s Creed 3.

Приятно видеть то что разработчики прекрасно осознают тот факт что после AC: Revelations и AC: Brotherhood многие поклонники считали что происходит “слив” серии, но как оказалось на деле, нас ждет нечто большее чем новая часть Assassin’s Creed.

Добавить комментарий