Топ-5 лучших франшиз-2012 по версии посетителей GameWay

Топ-5 лучших франшиз-2012 по версии посетителей GameWayПервые месяцы года Дракона приняли эстафету последних дней года ушедшего по подведению итогов разнообразных голосований по выявлению «суперлучших из лучших». На этот раз своё мнение обнародовал сайт GameWay.

Популярный портал уже знакомил общественность с рейтингом лучших игровых франшиз для персональных компьютеров 2012 года. Своё мнение изложили работники редакции, определив лидирующий топ-10 среди роскошного игропада, к огромному удовольствию геймеров, «поливавшего» их головы весь ушедший год. Теперь же к голосованию присоединились посетители сайта, которые весь январь отдавали свои голоса полюбившимся компьютерным забавам игровой индустрии. Знакомимся с итогами – приветствуем победителей!

Вполне законное «золото» заработали приключения Джейсона Броди в тропиках Рук Айленда. Роскошный шутер от первого лица Far Cry 3 удовлетворил желания как романтиков и мечтателей, сразив их наповал яркой красотой острова в океане, так и любителей искромётных сражений.

Третья версия Кредо убийцы вознесла любимца публики Дезмонда на вторую ступеньку почётного рейтинга. Серия увидела свет только осенью ушедшего года, однако за столь короткий срок успела собрать весомое количество всевозможных наград и титулов, не считая самого главного для любой игровой франшизы – признания и любви геймеров.

«Обесчещенный» лорд Корво из Дануолла, рождённый фантазией французов из компании Arkane Studios, получил право повесить на свой парадный фрак бронзовую медаль «лучшая игра 2012». И выручили его на этот раз не какие-нибудь там «Чужие», а очень даже близкие друзья-игроки и фанаты.

Четвёртая позиция в голосовании по итогам года – совсем не плохо. Благодаря почти двум сотням голосов, с радостью отданных любителями Mass Effect 3, профессионалы из Arkane Studios получили лишний повод гордиться собой.

Закрывает двери в зал для награждения пятёрки победителей красавчик Макс  Пэйн – слегка разочаровавшийся в жизни и ещё более циничный, но обаятельный как никогда.

Добавить комментарий