Ubisoft финансирует новую команду Джейд Реймонд

assassins-creed-3.ru_annonced_jade_raymond

Как ни странно речь пойдет снова о Джейд Реймонд, создательницы и матери первой части Assassin’s Creed, именно благодаря ей на свет появился Альтаир и благодаря ей мы увидим уже третью часть сериала. Но давайте перейдем к новости которая бушует во круг неё и компании Ubisoft.

Последнее время Ubisoft постоянно открывает и анонсирует новые проекты, о которых мы просто не успеваем сообщать, грядущий Ghost Recon: Future Soldier который ушел на золото, кроличья атака, возвращения Rayman’а, долгожданная Assassin’s Creed 3 наконец, недавняя бета версия Ghost Recon: Online и анонсированная Silent Hunter Online. Всё это просто невероятно, Ubisoft нацелена на крупномасштабное развитие своих игр, не говоря уже о секретной шестой части Splinter Cell.

Недавно Ubisoft понадобилось около 500,000 долларов для содержания новой команды под руководством Джейд, которая должна будет возглавить команду и работать над новой не анонсированной игрой. Новая команда будет базироваться в Торонто и располагаться в студии Ubisoft Torronto, власти выделили для этого финансовую помощь в 200,000 долларов для дополнительной пристройки.

В новую команду были отправлены лучшие сотрудники из Ubisoft Montreal, как комментирует это Яннис Миллат руководитель студии, что “Мы сделали по старой схеме, дали новой команде опытных специалистов, ведь если бы новая команда была исключительно из новичков ничего хорошего бы она не сделала.”, многие согласятся с Миллатом, главное чтобы разработчики не наступали на те же грабли.

Зачем Ubisoft набрала новую команду для Джейд пока не известно, но мы знаем этого талантливого геимдизайнера, и по этому можем только предполагать какой большой проект нас ждет. В недавнем интервью Джейд говорила что они полностью работают над Splinter Cell 6, который отнимает у них всё свободное время. Но скорее всего это будет сделано перед релизом Splinter Cell 6, потому-что она сама сказала что “В скором времени мы объявим о новом большом проекте который станет дебютным для студии.”, ведь Ubisoft Toronto всегда занималась сиквелами, доработкой или сотрудничеством, но у них нет своего собственного ведущего франчайза, Джейд хочет это исправить.

Добавить комментарий