Ubisoft Toronto помогает разработке Assassin’s Creed V

Ubisoft Toronto помогает разработке Assassin’s Creed V

Мы неоднократно писали вам про Джейд Рэймонд, она настоящая героиня и в качестве продюсера участвовала над такими проектами как первая часть Assassin’s Creed, Assassin’s Creed 2 и Assassin’s Creed: Brotherhood. На недавнем мероприятии SXSW, она заявила что их студия Ubisoft Toronto работает над пятью не анонсированными проектами.

- Мы разрабатываем несколько проектов, которые до сих пор не анонсированы. Если быть точнее, их пять. – заявила Рэймонд журналистам.

Но все мы знаем, насколько дружны команды Ubisoft, и над одной игрой могут трудится сразу несколько студий, чтобы закончить работу к сроку. И об этом было упомянуто.

- Конечно у нас есть пару проектов над которыми, мы трудимся все вместе. К сожалению я ничего не могу вам сказать о них. – ответила Джейд.

После неудачной попытки журналистов вывести Джейд на чистую воду, они решили увести диалог в совершенно другое русло, и расспросить о переносе популярных франшиз на большие экраны.

- Мы создаем игры, если бы я умела создавать фильмы, я бы без сомнений перенесла бы несколько наших крупных тайтлов на экраны, это было бы здорово. Меня в общем, привлекают любое медиа развитие, будь то комиксы или фильмы. Главное чтобы это приносило удовольствие как нам так и поклонникам. Больше всего я хочу сказать о комиксах и фильмах, это одно из направлений в которое смотрит компания. – заявила Джейд.

Так же, в последнее время, Ubisoft выпустила несколько успешных игр на портативные и мобильные платформы, что позитивно сказалось на продажах и перспективность рынка.

- Если мы возьмем хорошую игру на консолях и сравним её с хорошей игрой на мобильных платформах, они будут очень разными. Но каждая из них сможет подарить свой опыт и удовольствие, по этому я думаю что мобильные и портативные платформы заслуживают своих франчайзов. – закончила Джейр Реймонд, продюсер и создатель первой части Assassin’s Creed.

Не исключено, что те 2 проекта, могут оказаться новыми частями Assassin’s Creed или Splinter Cell, во всяком случае серию AC всегда разрабатывало несколько команд, и мы думаем что новая часть не будет исключением. Ждем с нетерпением анонса новой части.

Добавить комментарий