В большое плаванье Assassin’s Creed 3 с E3 2012

assassin__s_creed___wolf_pack_by_chaoyuanxu-d4xe2ia

Многие из нас помнят такие игры как Корсары или Sid Meier’s Pirates! каждая из них засела у нас в душе, и каждый из нас мечтал о такой игре, где мы можем от лица капитана порулить судном, и чтобы это было выполнено в наивысшем виде, чтобы в этом было интересно играть и не останавливаться. Так вот, разработчики третьей части Assassin’s Creed исполнили ваше маленькое желание.

Да, вы не ошиблись, в Assassin’s Creed 3 вы можете управлять настоящим кораблем, от первого лица, управляя капитаном, крутя штурвал и отдавая команды матросам и бомбардирам. Всё это выглядит как во сне, по началу не можешь понять как вообще это связано с игрой где земля это как необходимый элемент, почва для всего остального. И тут, бац, мы замечаем совсем другой геимплей, мы плаваем на корабле, в солнце, грозу и шторм в попытках наказать супостатов.

После просмотра трейлера остаются мутные мысли, такое ощущение что ты побывал где-то там, в анабиозе и до сих пор радуешься увиденному, потому-что то что предлагает Ubisoft, из разряда фантастики, и это если только один элемент который они доделали до такого, подумайте только что нас ждет в игре, сколько вообще часов займет прохождение и сможет ли она выйти на рынок этой осенью и без труда добиться звания игры года, вполне возможно, ведь Assassin’s Creed 3 это культовая трилогия, её мало кто не знает но слышали почти все. И Ubisoft планирует собрать огромный куш продавая предзаказы, запуская русские комьюнити и многое другое что позволит им разбогатеть и подумать над продолжением.

2 комментариев к записи “В большое плаванье Assassin’s Creed 3 с E3 2012

  1. Pingback: Assassin’s Creed 3: Liberation для PS Vita, анонс и скриншоты « Assassin's Creed 2, 3

  2. Pingback: Первые скриншоты и арты из мультиплеера Assassin’s Creed 3 « Assassin's Creed 2, 3

Добавить комментарий