Возможности Anvil Next, фильм в игре

Графический движок Anvil Next Engine

Множество обсуждений сейчас идет во круг новой части в серии Assassin’s Creed и его графическим наследием, ведь именно Anvil Next теперь несет ответственность за графическое содержание в третьей части саги про войну ассассинов и тамплиеров.

Персонажи в Assassin’s Creed 3 выглядят заметно лучше чем в предыдущих частях серии, об этом говорит не только новый уровень анимации но и увеличенное количество полигонов, персонажи теперь словно живые. Ubisoft многое поставило на новые технологии, и глядя на дебютный трейлер Assassin’s Creed III можно в это поверить.

Новая технология захвата движения не превосходит шикарную систему Motion Scan из L. A. Noire,но она позволяет Ubisoft занять место со всеми другими крупными компаниями которые за последние годы отличились новыми технологиями. При этом видео ролики смотрятся очень отлично, персонажи словно живые передают свои ощущения. рассказывая события игры. Для того чтобы выделить свою систему, компания решила записывать сцены прямиком со звуком, что позволит сценам стать ещё более реалистичнее. Таким образом на съемочной площадке может сниматься около 6 человек, для отснятия каждой сцены был приглашен режиссёр из Mass Effect 2 – Дэвида Уилкинсона, который с радостью взялся за это дело.

Каждый момент Дэвид делит на сцены и кадры, которые после отснятия будут склеены и внедрены в игру. Большинство моментов сотрудники компании стараются сделать сами, но когда они понимают что здесь нужна помощь профессионала они обращаются к Уилкинсону, который превращает игровую сцену в съемочную площадку на которой работает несколько специалистов и актеры.

Для того чтобы записать все сцены в игре разработчикам понадобились силы около 30 актеров (десяток которых был замечен на CSI), 20 актеров и 7 профессионалов по работе с Motion Capture. В общей суме их работа заняла два с половиной часа отснятого материала в игре, это действительно отличный результат.

— Это действительно круто, понимая что при разработке игры ты практически снимаешь кино, которое должно выйти на экране. – рассказывает Хатчинсон.

Ubisoft действительно планирует грандиозную игру, и у них пока отлично получается, у них есть все шансы добиться идеального сочетания, ведь после Assassin’s Creed 2 многие поклонники ждали революции, и она появится в магазинах уже этой осенью.

Assassin’s Creed 3 дата выхода 30 октября 2012 года (PC, XBOX 360, PlayStation 3, Wii U)

Добавить комментарий