Второй трейлер Assassin’s Creed 3 с E3 2012

633759ddfd3b7851c57b6f4fe88e070a

Ubisoft не собирается заканчивать травить поклонников убийственными трейлерами и кадрами из игры Assassin’s Creed 3, и вот спустя несколько часов публикует новый трейлер, который вновь в быстром режиме демонстрирует преимущества игры.

Из трейлера можно снова заметить обещанную смену сезонов, путешествия и исследования нетронутых уголков в том числе заброшенных кораблей и пирамид Майя. Всё это представляет собой общий геимплей в котором игрок – Ассассин, и его цель пока не известна, так же как и мотивы, но в скором времени разработчики нарушат обед молчания и раскроют хоть какие-то интересные детали.

Как и раньше главным атрибутом Assassin’s Creed 3 является паркур, уровень которого в новом части просто зашкаливает допустимые нормы которые мы привыкли видеть. По мнению редакции Assassins-Creed-3.Ru, именно так должен выглядеть next-gen проект, главное не графика, а подача игры с использованием множества мелочей и подход к игре как к искусству, а не штампу. Говоря об Assassin’s Creed 3 хочется смело сказать, эту игру я ждал все эти годы, все эти годы я мечтал поиграть именно в такую игру, такого уровня и качества.

Добавить комментарий